суббота, 5 марта 2016 г.

PL. Февраль. 4 разворот.

Привет еще раз!
Проект Project Life, который я веду вместе с Совушкой Славией, требует каждый разворот оформлять отдельным постом, поэтому продолжаем разговор про февраль.

 Вторая его половина посвящена утреннику у Полины в саду, посвященному Дню Защитника Отечества

В этот день по дороге в сад я вдруг увидела, как у нас на церкви горят кресты на солнце. Не могла удержаться и не сфоткать такую красоту

 А на второй странице - собственно утренник. У нас был спортивный праздник, где папы вместе с детьми соревнуются командами. Очень сложно фотографировать из зрительного зала, без вспышки и в движении. Больше половины фотографий вышли смазанными, а я так люблю фотки в движении! А для режима "спорт" было плохое освещение((
В общем, поплакалась - смотрим: на одной паре фотографий папа и Поля прыгают в мешках, а на другой паре - девочки поют частушки, а папы слушают и улыбаются.
Вот такой денек получился.
Уже прошел утренник для мам, где мамы тоже были вовлечены в процесс представления, но об этом расскажу поподробней в мартовских разворотах.
Всем вдохновения!

6 комментариев:

  1. Молодец, ровно в срок проект ведешь, так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, вот это веселье! Очень приятный по цвету разворот! спасибо от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Приятно, что что-то у меня начало получаться))

      Удалить
  3. Татьяна,очень гармоничный разворот-все на своих местах и не перегружен лишними деталями. Спасибо от блога Совушки Славии за участие в СП!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера! Рада, что разворот вышел удачно, буду учиться дальше))

      Удалить