воскресенье, 21 февраля 2016 г.

СП Альбомомания. Разворот 5.

Привет, друзья!
Готов мой пятый разворот по СП Альбомомания вместе с Фабрикой Декора
На развороте - утро второго дня похода.

Ночью было достаточно прохладно - всего 13 градусов,  и хотя спали все в спальниках и на надувных матрацах, под утро все равно стало холодновато, и мальчишки повскакивали в 5 утра. Распалили снова костер и сели греться.  Одна Полина дрыхла до восьми утра, правда, и спальник у нее был самый теплый)


Зато не встань мы так рано, не застали бы уйму всего интересного. Например - паутинки в росе. Красотиииища! Днем их не видно, зато утром, когда на них капельки росы - запросто!
 Здесь у меня ползет пучок на паутинку.
 А под фото - раскладушка. Виталик в лучах рассвета)
 И оочень интересно наблюдать, кака тает туман над озером, когда его касаются лучи солнца . Сначала не было видно ничего - один туман, а тут на фото уже видно, что туман стелется только над водой, и видно лес на том берегу.

 Снова в центре место для журналинга.
 А под раскладушкой - ОЭ - конверт из крафт-бумаги. В нем лежат еще две фотки с паутинками.


Ну вот, все готово к сборке. Будем корпеть над обложкой.
Спасибо, девочки, за проект и столько вдохновляющих работ!
Баннер проекта
Всем вдохновения!

6 комментариев:

  1. Тань, балдею, рассматривая по очереди все развороты. Как будто весь альбом сразу посмотрела, так даже интересней, когда всё сразу. Завидую белой завистью - поход, ночевка в спальниках, дымка над озером...Романтика и красотища, реально представила по твоим фотографиям. Паутина в росе бесподобна. Шикарные воспоминания в замечательном альбоме. МолодЕц! А сколько удовольствия и впечатлений получили дети! Я любила в детстве со своим дедушкой ездить на рыбалку, он всегда меня брал. Он на мопеде, я на велосипеде, подъём в 4 утра. Так что я рыбачка была с детства заядлая. До сих пор вспоминаю с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Я в детстве в походах была всего дважды, после 11 класса. Но там реально походы были, на электричке, потом пешком, все рюкзаки на себе.) Красота! На машине оно удобно, конечно, а учитывая, что с детьми, то на себе столько не утащить, да и дети не дойдут, начнем с того)) В общем, да, наслаждаемся!

      Удалить
  2. Какая конструкция! А паучок - очаровашка)))
    Спасибо от Фабрики декору!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво и как всегда множество фото в одном развороте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Осталось собрать и обложку забацать))

      Удалить