вторник, 9 февраля 2016 г.

СП "Сапожник с сапогами". Неделя 3.

Привет, друзья!
С опозданием отчитываюсь по проекту Сапожник с сапогами, который организовала для нас Оля Килина

Очень странно, но план я пока выполняю) Закончила с новогодними фотографиями, все вклеила. Осталось два листика января свободные. Думаю туда еще вклеить постскриптум с нашего новогоднего корпоратива в офисе. Я была Бабой Ягой, бухгалтер соседнего офиса - Кикиморой (отмечали вместе)


Ну а теперь к альбомчику:
Первого числа мы пошли в развлекательный центр  MAZA-PARK.  Там играли в боулинг
 ели пиццу (ее размеры впечатлили), впервые в жизни мы с мужем катались на роликах (дети более менее умеют). В общем, день пролетел незаметно.
Второго числа решили сходить в Дом Великана на Невском. Еще раз щелкнулись у елки
 Взяли билет на 5 арртакционов. Побывали в стеклянном лабиринте, на выставке экзотических бабочек, собственно в самом Доме Великана (если бы было меньше народа, мжно было бы сделать больше интересных фоток)


 Также побывали в ленточном лабиринте, но там не сфотографируешься, потому что идти надо сквозь плотно навешанные ленты. И в заключение пошли в Дом вверх дном. Там весь интерьер прибит к потолку, фотографии надо переворачивать, тогда получается, что сам ты везде вверх ногами. Жаль только, помещение маловато, не везде можно хорошую фотку сделать.
 После прогулок по лабиринтам мы двинулись в Океанариум. Вот где мне понравилось!!! Столько всяких рыб я нигде не видела. Действительно достойная выставка, вода везде чистая, рыбы живые :)) И конечно, акулы со скатами впечатлили - такие здоровенные!

 В последний день - 3 января - с утра отправились на службу в Исаакиевский Собор. Мой брат работает там певчим (это работа для души, основная работа у него другая) Ух, и впечатляющий вид у Собора, такая красотища!
 После службы мы отправились в Зоологический музей. Полина еще в первом зале начала проситься "Теперь пойти смотреть на живых зверей"))
 И в завершении мы побывали в Мини-городе: это под открытым небом выставка достопримечательностей Питера в уменьшенном виде. Жалко, внутрь зайти было нельзя, фотографии издалека получились так себе.. А у входа в мини-город - стол, за которым заседают всякие личности (пропустила мимо ушей кто, поэтому не буду врать) Вот тут мы и пофоткались))
 А еще на этой неделе я подготовила фотографии и бумагу с украшениями к бабушкиному альбому. И пришел мне ножичек салфетка от Примы, буду им рубить украшалки к разворотам)
 Вот и все на сегодня.
Всем вдохновения!

18 комментариев:

  1. Красота получается!...Таня, продолжай в том же духе, успехов.

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, какой пост красивый и интересный! Классная у вас программа была) С удовольствием с вами погуляла) Поздравляю с покупочками и жду продолжения. Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Бумага на самом деле из самых первых моих покупок) Думала, уж винтажного у меня завались, а так, чтобы на альбом хватило, насилу нашла)) А ножичек новый, да)) Спасибо!

      Удалить
  3. Татьяна, замечательные странички получаются, такое море впечатлений и красок! Дальнейших успехов в СП!

    ОтветитьУдалить
  4. Как интересно - хоть тебя рассмотреть и семейство твое))))) суперские странички - как будто тревел-дневник

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ой, Оля, я-то в маске, так что это мое ненастоящее лицо))) Как в анекдоте про лягушку: я вообще-то белая и пушистая, сейчас просто болею))

      Удалить
    2. И спасибо за теплые слова!

      Удалить
    3. да не - я альбомчик рассматривала)))) а не только первое фото))))

      Удалить
  5. Татьяна, альбомчик такой эмоциональный! я думаю, что будет хорошая память о поездке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья! Он хоть и простой в оформлении, зато фотки яркие.

      Удалить
  6. замечательный темп, так держать )))

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, отличная неделя и так держать дальше! А мы будем на тебя равняться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Так уж равняться))) Но все равно приятно, спасибо)

      Удалить
  8. Танюша, какие фотки классные! Прямо завидую вам по-хорошему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Да, новогодние праздники были активными)

      Удалить