воскресенье, 14 февраля 2016 г.

СП Альбомомания с ФД. Разворот 4.

Привет, друзья!
Сегодня воскресенье, а значит, последний день для отчета по развороту в альбом, который я делаю в СП "Альбомомания" вместе с Фабрикой Декора.
Честно сказать, я сама не ожидала успеть) Всю неделю болела, и даже не подходила к своему скрап-столу(( Жутко скучала! Видимо это и сыграло роль, что я не только успела за сегодня осилить разворот, но еще его успеть засветло сфотографировать, обработать и написать пост до закрытия линков) Ура, товарищи!

Не стала изобретать велосипед, пошла проторенной дорожкой. На первой странице, как всегда, одна фотка, на второй - раскрывашки.
Четвертый разворот посвящен поездке за дровами. Ехать было не больше 100 метров, буквально через тропинку переехать, но наших мужчин не убедишь, что можно ведь и пешком сходить)) Погрузили детей в багажник - вот приключение-то! - и поехали)
 Тут мой ОЭ - фишка. Даже фишечка, я бы сказала, размер у нее какой-то нестандартный - маленький. А может, этот тоже стандартный?


 На второй странице все более подробно.
 Ромашка - куда ж без нее?))
 Раскрываем - там еще 5 фоток.
 Сначала погрузились мальчишки,

 а потом стала забираться и Полина
 Правда, самой у нее не вышло, пришлось папе закидывать ее в багажник)
 И вот они, довольные, едут в тот лес, который виднеется))
В общем, на такую авантюру могли решиться только папы-после-пива отчаянные родители)
 Место для журналинга
 И еще разок обе странички, где вторая в развернутом виде
Я очень рада, что успела с разворотом, смотрю, все меньше народа с каждым разворотом добавляется в линки(( Надеюсь, они нагонят, время еще есть.
Баннер проекта
 Всем вдохновения!

Р.S. Приглашаю на конфетку

24 комментария:

  1. Замечательный разворот, Таня! хорошо, что успела, но даже если бы и нет, ничего страшного - главное здоровье.
    Фотки с сорванцами чудесные!!!
    Выздоравливай в полной мере, Танюша)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Да я уже и не думала, что успею, думала, как догонять буду, потому что тоже считаю, что здоровье важнее сроков СП)) Но получилось - и это радует! Спасибо!

      Удалить
  2. Таня, разворот замечательный и фотки прикольные!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, у вас в личном архиве такие улетные фото! И разворот получился такой озорной! И не болей больше, кушай витаминки ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Буду кушать, обещаю!)

      Удалить
  4. Таня, здоровский разворот. Такой яркий как и дело, которое папы затеяли! Не болей, поправляйся и кушай витаминки. как сказала Лиза. Правда мало я верю в их силу... Сама опять болею,уже третий месяц пошел((( Опять хандрить начала, уже думаю где у нас тепло и мне хватит денег домик купить на пенсии. Не могу я так больше. Аж самой смешно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так-то, Марина, хандру прочь!!! Тепло уже скоро, на подходе буквально. А третий месяц - это, наверное, не долечиваешь до конца, вот оно и тянется... Или линекс после антибиотиков не пьешь) Доктора тут собрались, да)) В общем, ты тоже давай, не болей!

      Удалить
    2. Хотела написать Так-так, Марина,... Т9 у нас умный, все по- своему исправил))

      Удалить
    3. А витаминки-то разные бывают! Как не верить в банку малинового варенья, например? ))))

      Удалить
  5. Танюша, озорные фотографии и совершенно очаровательные детали))) Здорово, что ты успела! Желаю здоровья и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, и меня, помимо разворотов, тоже сами фотографии впечатлили - такие классные! И разворот отличный получился. Подсмотрела идею использования вырубных ажурных рамочек. А то я, впечатлившись работами польских мастериц, приобрела один набор, а потом поняла, что он мне не особо-то и нужен) Теперь буду знать по крайней мере один вариант использования)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Ты знаешь, у меня самой эти рамочки с зари увлечения скрапом лежат-пылятся. А тут я неожиданно их пристроила. Сама рада, что хоть один из четырех ножей этого набора используется)

      Удалить
  7. Таня, какие фото замечательные, прелесть! Вот здорово будет детям посмотреть, когда вырастут! А оформление у тебя, как всегда, суперское!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля! Да тут уже по накатанной - одни и те же украшения, одни и те же раскладки)) Надеюсь, что так будет не скучно в конечном итоге, а целостно))

      Удалить
  8. Чудесный, интересный разворот! Спасибо от Фабрики декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за теплые слова и за проект!

      Удалить
  9. Какое приключение! Зачиталась))) Спасибо, что творите вместе с Фабрика Декору!

    ОтветитьУдалить
  10. Отличный разворот - люблю разглядывать, когда фото - словно в движении сняты)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, они и были так специально последовательно сняты, я сама очень люблю этот эффект и часто так снимаю) Редко использую, правда, но иногда вот доводится))
      Спасибо!

      Удалить
  11. ЗдОрово,здОрово!!! Сожалею, что не участвую. Прямо ощущаю задор, с которым ты делаешь страницы.Таня, ты как заправский папарацци, фотографии динамичные, интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Да, фотографировать я люблю, особенно вот так, в движении))

      Удалить