среда, 24 февраля 2016 г.

Чай с плюшками. День 3.

Привет, друзья!
Ну что, все поздравили своих мужчин с праздником? Вчера пили чай не только у меня))  Я и сама вчера вечером уже еле вылезла из-за стола: с утра - плюшки, в обед и вечером - застолья у родителей, моих и мужа.
Ну а у нас сегодня третий день наших посиделок, а значит у нас в планах:
День 3. "Мой творческий уголок"
Следующих 5 фактов о себе.
Пару кадров уголка и пару слов о нём.
Одна из последних работ.
21. Я люблю сериалы. При этом я не смотрю телевизор вообще, а все, что хочется смотрю через интернет онлайн. Новости слушаю по дороге на работу по радио в машине, а также узнаю от мужа, он за новостями следит, и всем интересным делится)
Из сериалов любимые - детективные и фэнтези (куда ж я без него, родимого)). Из любимых - Теория лжи, Подозреваемый, Касл, Шерлок, Менталист, Элементарно (тоже про Шерлока Холмса, но Ватсон там - женщина). Из фэнтези смотрю только Дневники вампира и Первородные.
 
22. Я люблю музыку. Слушаю ее в машине всегда. Когда со мной едут дети, мы слушаем Детское радио.)
 
23. Ну и раз я люблю музыку, то и танцевать я тоже люблю. Весь институт мы с подружкой провели на дискотеках по субботам. Мама все приговаривала, что мы ходим туда прямо как на работу: как суббота - обязательно танцинг). И - не поверите - целью этих походов были именно танцы. Без знакомств, конечно, не обходилось, но уходила я оттуда неизменно с гудящими ногами)
 
24. Я не люблю лести и двуличия, всегда чувствую, когда мне льстят или врут. Становится очень неприятно.

25. Я верю в сверхъестественное. В детстве, помню, очень хотела повстречаться с привидением)) Мы с мужем бывает возвращаемся к вопросу происхождения людей на Земле, и я не отрицаю его точку зрения, что, возможно, мы сами инопланетяне, которые свою собственную планету уже успели загадить, прилетели теперь на Землю))) 
Тем не менее не верю во всякие гороскопы и приметы, по крайней мере в том виде, как их нам преподносят, но вот в экстрасенсов и тонкий мир - запросто. 

Но вернемся к нашим баранам нашему плану. 
А по плану у нас экскурсия на балкон, где табличка "Не влезай - убьет!" (убьет - это обо мне) пока не висит, но о ее существовании все знают.
Это фото было сделано к проекту Тани Дудкиной "Я могу все". Примерно так все и осталось, только коробки заменились на другие и их стало чуть больше, а Икеевская деревянная коробка с ящичками теперь стоит на полу, а на ней стоит швейная машинка.
 
 Под столом сейчас стоит коробка с готовыми работами и коробочка с Проджект Лайфом)
 Ну и пара кадров моих сокровищ. Краски/спреи/пасты
 Органайзер с брадсами и всякой всячиной

 Внутренности вышеупомянутой  коробки с ящичками
 Бумага 15х15
 И еще органайзеры, люблю я их.
А это место на подоконнике, где  я фотографирую работы. Оно хорошо освещено от окон балкона, места, правда, не особо много, альбомы не очень удобно фоткать, но что есть.
Из работ нового и полностью законченного нет. Поэтому покажу вам то, что делала в качестве ПД на прошлой неделе. Целиком нельзя, но подглядеть-то можно)) Вместе с хомяком. Полина любит его таскать по квартире и всюду подсаживать.

А из старого не показанного могу показать блокнотик, который делала еще до Нового года в подарок подружке. Их даже два было, практически одинаковых (и подружки было две:)). Один покажу здесь, а второй - отдельным постом, может даже где-нибудь поучаствую)








Блокнот по курсу Нади Хмелевской Smilla, такой он слегка винтажный. Девчонкам понравились)
Жду завтра вас на посиделки, буду рассказывать об очень интересном периоде моей жизни. Надеюсь, и вам будет интересно.
Не стесняйтесь начинать задавать мне вопросы, на которые я буду отвечать в пятницу, и конечно, я рада с вами просто поболтать!


28 комментариев:

  1. оооо у кого-то будет сегодня будет тяжелый вечер(я имею ввиду своего мужа)потому как твой балкон моя просто ни как не сбывшаяся мечта!у нас балкон принадлежит мужу с его инструментом и меня туда просто не пускают((((плакаю(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, у меня было тоже так же, но как-то я балкон отвоевала потихоньку) И вам того же желаю!

      Удалить
  2. Таня,блокнот классный!!!
    Здорово у тебя обустроено...
    Тоже мечтаю обустроить балкон под себя, но это пока в мечтах...
    и я люблю коробочки-органайзеры, контейнеры всевозможные...
    Пойду почитаю остальные твои чаепития:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, рада тебя видеть у себя! Да, с балконом мне повезло, по крайней мере не надо каждый раз складывать все по местам, если идет процесс) Рада, что ты и в другие дни заглянешь) и завтра приходи!)

      Удалить
  3. Танечка, заглянула в твой волшебный уголок)) У тебя даже не уголок, а настоящий кабинет!!! Очень здорово! Вот только сериалы я практически слушаю, а не смотрю, они идут параллельно с моим творчеством. Я тоже обожаю органайзеры! У меня они разные, и даже есть такие как у тебя)) И фотографирую я на подоконнике, только зимой в квартире, а летом на балконе))) Запасов у меня, конечно, поменьше, зато есть чего хотеть и к чему стремиться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Органайзеры, по-моему в нашем деле просто необходимы, да и как их не любить, они же привносит порядок в наши запасы!) А сериалы отвлекают страшно) Если работу надо сделать срочно, то от сериалов я отказываюсь, иначе рискую не успеть ничего))

      Удалить
  4. Я просто мечтаю о таком рабочем месте, тем более, что и сам балкон мы тоже планируем переделать в уголок для отдыха)))) Отличный блокнотик! Надо тоже такую масочку себе прикупить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, рада тебя снова видеть! На самом деле изначально балкон и был местом отдыха. Мы там с друзьями пиво пили, общались. Пока в мою жизнь не вошел скрап.)) Пришлось посиделки потесниться) Вернее, освободить место;)

      Удалить
  5. Таня, привет, я сегодня что-то припозднилась, реал заел, придется чай ночью пить) Очень понравился твой балкон, красота, прямо как дополнительная отдельная комната! Все очень функционально.
    И блокнотик отпадный, обложка, разделители - все очень стильно. Особенно разделитель с Эйфелевой башней понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Замечательно, что заглянула! Да, балкон - это моя территория) Когда работа кипит, туда иногда и самой-то страшно заходить: того и гляди чего-нибудь свалишь)) Поэтому посторонним тем более вход запрещен) А я от всех отдыхаю.

      Удалить
  6. Эх, еще бы полки повнимательней поразглядывать... И очень интересно увидеть коробочку для Проджекта!

    ОтветитьУдалить
  7. ууу, здорово как! я перемещаюсь с пиратской кровати на балкон)))) буду жить с хомяком))) а если серьезно, то все очень продуманно у тебя, настоящий кабинет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! Кабинет, ага. Нет, знаешь, мастерская - звучит более творческо, что ли. Мне больше нравится)

      Удалить
  8. Эх, я тоже мечтаю о рабочем месте на балконе)) люблю когда все разложено по коробочкам и органайзерам, поэтому у меня их целая куча)) телевизор я смотрю, но только кабельные каналы и очень избирательно. Обычно под скрап слушаю программы о путешествиях или что-то историческое) а сериалы меня очень отвлекают))
    В тонкий мир и экстрасенсов верю, даже уже наверное не просто верю, а знаю, что есть) в приметы тоже не особо.
    Про блокнот ещё чуть не забыла написать) классный! И главное практичный! Люблю такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Ух ты, сколько у нас общего!
      А блокнот, действительно, делала для того, чтобы в сумке было удобно носить)

      Удалить
  9. Сколько спреев! И органайзеров!!! подотрите мне слюни кто-нибудь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, больше половины спреи у меня от ФД. Спасибо Гале Моисеевой и ее закупке по оптовым ценам., иначе не видать мне такой коробочки)

      Удалить
  10. я телек тоже почти не смотрю, чаще всего слушаю то, что смотрит мой муж. Дело в том, что комп, стол и скрапбогатства у меня в другой комнате, а комната на другом этаже))) Когда муж включает бесконечные передачи про выживание или добычу золота на Дискавери, а закрываюсь и включаю музыку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня на балконе вообще ничего нет) Если сериал смотреть надумал, тащу ноут на балкон. Так он у меня на кухне стоит. И возвышается тогда мой ноут на какой -нибудь куче скрапчеств, а я дышать боюсь, чтобы не упал))

      Удалить
    2. а я вот не могу отдельно от компа скрапить... У меня всегда МК открыты, вебинары какие- нибудь или просто примеры чужих работ. Мне пока надо от чего-то отталкиваться. Да и монитор доп подсветку дает. Света всегда не хватает...

      Удалить
  11. Вот это рабочий уголок) практически все на расстоянии руки)))) Блокнот понравился очень!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Тань, очень твоя мастерская понравилась - продумано, функционально, класс! Блокнот замечательный, разделители не только стильные, но и практичные. А я вот сериалы могу смотреть только отдельно от скрапа, отвлекаюсь, а о новостях тоже от мужа узнаю)) Люблю детективы и фантастику типа Подозреваемых, Агенты Щ.И.Т., Сорвиголова (2015г.), смотрю Шерлока и Элементарно) И в то, что помимо нашей повседневности есть еще и другой мир, тоже верю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воот, какие мы похожие! Это здОрово! Не зря еще в СМ подружились) Кстати, со многими подружились, а теперь все в блогах обитают, мне нравится!
      Подозреваемый я тоже смотрю, кстати, забыла о нем сказать, а остальные не знаю. Спасибо за список, посмотрю!

      Удалить