четверг, 14 января 2016 г.

7 секретов волшебства.

Привет, друзья!
Еще в Рождество я вскрыла свои подарки, которые пришли мне по обмену, устроенному Таней Дудкиной. Но в силу обстоятельств, случившихся с моим ноутбуком, запрыгиваю уже в последний вагон - сегодня последний день линков 


Вчера села обрабатывать фотографии, но тут меня ждал сюрприз : не оказалось на новом ноуте моей привычной встроенной программки обработки фото(( Пришлось срочно осваивать Picasa, благо я о ней слышала еще у Тани Чайниковой в Скрап-школе. Теперь она на русском языке, и понравилась мне куда больше моей привычной. Нет худа без добра)
Ну а теперь о волшебстве. Подарочки мне пришли от Даши.  Каждый из них мне очень понравился, прямо все так продумано и волшебно! Спасибо, Даша!
Смотрим по порядку
 В первом пакете был набор для вырезания снежинок, очень занимательный, мы с детьми резали с удовольствием!

 Во втором - вкуснейшие конфеты

 И конечно, чай, в третьем)

 В четвертом - набор всяких скрап0нужностей, некоторые уже в работах))

 В пятом- горячо любимые специи. Можно глинтвейн сделать, а можно в работы куда-нибудь пристроить))

 Шестой сюрприз - книжка по лоскутному шитью, как раз я джинсы еще не все изрезала)) Теперь буду все по науке шить :)

 И седьмой подарок - рукодельный блокнот! Я сразу скажу - обалдела! Это ведь как раз то, что мне нужно! Внутри есть три разделителя по зимним месяцам. Туда можно и фотографии вклеить, и просто текст какой-то написать.
Тут приключился еще один сюрприз с моим альбомом, что я делала для поездки в Питер на Новый год - я его подарила. Вот так получилось) Но теперь-то у меня есть новый - не менее вдохновляющий, и фотки туда можно разного размера поместить, и написать много-много. Так что я еще и в выигрыше. Осталось напечатать фотки, и заполнить, и я вам покажу, что получилось.


Спасибо Тане и Олегу за организацию такого замечательного обмена! Даше спасибо за доставленную радость и 7 ее волшебных подарков!

4 комментария:

  1. Танюша, замечательные подарочки! радуюсь вместе с тобой и любуюсь этим невероятно теплым блокнотом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо! Сама рада, что такое богатство теперь у меня ))

      Удалить
  2. Ура! Как же я рада!
    Я у вас видела ваш альбом. Но свой-то уже блокнот отправила и решила, что это не беда. Вы же и на следующий год можете его заполнить. А теперь мне еще радостнее, что все так сложилось!
    УРА!
    С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! И вас тоже с праздниками! Еще раз спасибо за подарки!

      Удалить