среда, 27 января 2016 г.

Сапожник с сапогами. Часть 2.

Привет, друзья!
Еще вчера был последний день для отчета по планам у Оли Килиной в СП Сапожник с сапогами, а я только сегодня об этом узнала.  Поэтому спешу запланировать вторую часть работ для себя, чтобы Сапожник, то есть я, не остался без сапог.

Итак. В этом году мой Наполеон после прошлогоднего поражения  уже ретировался в кусты и ни гу-гу о мега-планах (ну если только шепотом и пока я не слышу). Так что на сей раз все скромно (учитывая количество СП, в которых я тут собралась все успеть. Наверное, в прошлом году надо было себя так не ограничивать, что-то в этом году я в отрыв ушла, аж самой страшно) Но не отвлекаемся. Я хочу до апреля (вернее, до мая) успеть:

- распечатать и вклеить фото с НГ и поездки в Питер в ту книжечку, которую мне прислала Даша по обмену Тани Дудкиной (кто не в курсе, альбомчик, который я делала для этих фото мне посчастливилось подарить:)) Так что - да, сапожник без сапог))

- сделать миник бабушке на ДР к 20 февраля. Фото я уже у нее взяла, осталось отсканировать и распечатать заново. Ну и миник сварганить - делов-то)

- закончить арт-бук за 2014 год.

- в идеале добить ММ альбом про сына, который был в проекте с В.Соколовской. (это уже Наполеон явно из кустов нашептывает)

Собственно, все это осталось с прошлого года. Было там кое-что еще, но не буду загадывать, если прямо все сделаю, то вернусь к прошлогоднему списку. Но это вряд ли) Успеть бы эти долгострои ликвидировать.

Еще раз спасибо Оле за организацию СП, этот проект здорово стимулирует не расслабляться.
Пошла печатать фотки)

Всем вдохновения!

8 комментариев:

  1. Интересно будет посмотреть за воплощением. А про ММ альбом и проект с В.Соколовской можно поподробнее?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проект был в прошлом году здесь: http://handmade-by-vs.blogspot.ru/search/label/СП%20"КНИГА%20ЖИЗНИ" А я не закончила, мой последний разворот здесь: http://diletant-art.blogspot.nl/2015/04/5.html

      Удалить
  2. Планов - грамадьё! Успехов в исполнении)))

    ОтветитьУдалить
  3. Приколистка с Наполеоном заодно))))) я тоже громогласно не говорю нынче... А у тебя классные проекты намечены! Успехов!!!


    PS Спасибо огромное - конвертик твой получила))))!!!http://ok-olesya.blogspot.ru/2016/01/1.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Да, мы с Наполеоном такие)))
      Рада, что конверт понравился, вернее, его содержимое))

      Удалить
  4. Таня, рада, что мы снова собрались вместе)) Желаю удачи и осуществления всех планов!!

    ОтветитьУдалить