среда, 1 июля 2015 г.

Миник с кармашками для тегов. СкрапБудни.

Привет-привет, друзья!
Проект СкрапБудни уже закончился, но я все творю по просмотренным МК. Сегодня так вообще подарище сделали организаторы: открыли доступ ко всем МК за время СкрапБудней! Я как раз очень жалела, что не стала делать фоторамку с Диной Бирулиной, а сегодня сотворила! Но отфоткать еще, конечно, не успела, поэтому покажу позже. А сейчас покажу, что я делала с Викторией Ферд. Это был несложный альбомчик для фотографий 10х15 на кольцах.

Миник я решила сделать из бумаги, которую я давно отнесла в категорию "залежалой". 

Купленная оочень давно и не нашедшая нигде применение. До сегодняшнего дня, разумеется)) Все листы разных коллекций и производителей, а три листа для внутренних страничек мной так и не идентифицированы. Где я их купила - не помню, а больше нигде они мне не попадались.
Украшение на обложке очень давно хотела попробовать сделать самой, но все как-то руки не доходили: то ножа нет, то биговочной доски.. А сейчас вот вспомнилось благодаря МК такое старое желание, благо биговочная доска у меня уже есть. В принципе, без ножа вполне себе можно и самой сделать.

 И развороты. Возможно, немного пестроваты подложки под фото, но они ведь закроются собственно фотографиями, и всей этой пестроты видно не будет. Сбоку тоже кармашек, в нем карточка для меморабилии.



 И сзади
 А вот, собственно, подложка под фото, карточка и тег тоже для фоток, находится в кармашке, который спрятан с торца странички

 Вооот. На обложке два сердечка, нотки (типа мелодия любви), на брадсике тоже две птички, ну и все такое розовое)). Так что альбом вполне может быть хранилищем романтических фоток.
 Вообще я так воодушевилась тем, что можно, наконец, найти применение бумаге, которая давно лежит, что я сделала еще два таких альбомчика. Подарю подружкам, наша встреча уже скоро) 
Всем вдохновения!

7 комментариев:

  1. Ух, захватили Таню миники))))) хорошенький какой) Розетка чудесная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори))) Я еще к Жене Захаровой на курс по миникам записалась, только картриджи жду для принтера, чтобы фотки распечатать. А вот распечатаю, тогда держитесь: будут еще миники! :)

      Удалить
  2. Таня, ой как хороши твои миники и микрики!!!! Очень романтичный миник получился. А бумаженция с Парижем это ПРИМОВСКАЯ. Дырочки для колец чем пробываешь? Проект замечательный у скрапбудней. Тань, у меня почему-то пропали иконки Постоянных читателе. У всех к кому захожу только заголовок вижу и у себя тоже, поэтому подписаться ни к кому не могу ((((. Не пойму, что за глюк.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Да, Примовская - это я знаю, фоновую бумажку не знаю, чья. Тут правда на фото плохо ее видно.
      А у меня блоггер частенько глючит, хотя раньше никаких проблем не было, года полтора первых, а последние полгода то то не так, то это... Обычно я, если совсем все плохо, куки чищу все, тогда все более-менее грузится, но недолго))) Потом опять глючит. У меня обычно в этом деле "на совесть" все: если уж взялось глючить, то глючит до победного (то есть пока я не разнервничаюсь, и не выключу комп вообще:)))

      Удалить
    2. Свасибо, Тань, удалила куки, появились ПЧ! А перезагрузка не помогала и в дрругих блогах ПЧ не видела. Спасибочки!!!!

      Удалить
  3. Татьяна, какие же они разные твои миники!!! Этот покорил своей яркостью, хотя мне и ближе пастельные тона, но этот - так великолепен и гармоничен!!!!! Когда ты все успеваешь??? Открой секрет своего вечного двигателя))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Да как-то успеваю, не знаю)) Наверное, просто быстро делаю. Если раньше моим работам требовалось время вылежаться, то сейчас как-то быстро получается. Хотя, конечно, не все работы быстрые, есть и долгострои))

      Удалить