понедельник, 4 мая 2015 г.

Альбом для брадсов.

Привет, друзья!
Скажу я вам, джинсовая тема меня не отпускает. После миника про мою дочку прямо нет сил ждать следующего этапа СП - решила сделать еще что-то из джинса. И наряду с этим очень меня захватил мультичеллендж в Заготовочке: думала, приму участие в паре заданий, а тут уже азарт появился сделать побольше-побООльше, чтоб чуть ли не в каждом задании успеть. 4 мая идет задание "Расхламление", где надо использовать залежалые запасы. Есть у меня один наборчик бумаги от DoCraft - Papermania, выполненный в черно-белой гамме. Ну такой уж ядреный, что не знаю, куда его пристроить. Куплен он был, разумеется, еще на заре моего скрап-творчества, в нем аж 32 листа 30х30 .. В общем, сделала я альбом для брадсов:

Я люблю держать все запасы в виде каталогов, чтобы не одно на одном, а вертикально все стояло. Посмотрим, насколько будет удобно держать брадсы в папочке. Она на шнурочках, поэтому при желании можно добавить страничек. Пока их там 8, один лист - одна тема или вид.

 Вот так смотрится еще пустая папка, сейчас она уже попухлее будет :)
 Буковка "Б" на обложке подразумевает "брадс"

И несколько разворотов (они все однотипные, не вижу смысла каждый показывать)
 Самое трудоемкое во всей этой затее - пробить дырки.



 Использовала самые спокойные, серые принты. Куда девать теперь яркие черно-белые - та еще задачка :)
 И вот начала заполнять:
 Сзади:
Поучаствую в заданиях:
- майский мультичеллендж от Заготовочки,  4 мая - Расхламление

- "БУКВАльно" от KingDom SCRAPVELL 
Буква "Б" на обложке обозначает "брадс", которые внутри, а кружки из текстурной пасты отштампованы "рукописным текстом"
 Всем вдохновения!

7 комментариев:

  1. Хорошая идея! Да и исполнение на высоте! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя!) Скажу, что стало удобнее)

      Удалить
  2. Мне эта бумага всегда представлялась какой-то свадебной) Ее можно дополнять яркими деталями и фоторафии светлые, белоснедные в нее так вольются и будут как в контрастном обраблении - очень красиво смотреться)))
    Но работать с такими контрастами и непривычно и трудно! Ты такая молодец, классное решение нашла!
    Я поначалу увидев миниатюру аж испугалась. подумала что это миник, по прошлому заданию. Думаю, неужели ты не обратила внимание на правило, что на 1 работу только 1 задание... а потом смотрю, нет бахромы. Страничка с работой загрузилась и я прямо вздохнула с облегчением))))
    Очень классная папка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо за столько теплых слов, и что нашла время написать при твоем таком плотном графике работ! Мне очень приятно) Бумагу эту я все равно пока нигде не представляю, видать, время ее еще не пришло, да и свадебные работы я еще ни разу не делала. А правила я прочитала:)

      Удалить
  3. Крутая папочка! И яркие братсы на черно-белом очень удачно смотрятся.)

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, замечательный у Вас получился альбом! Спасибо что приняли с ним участие в нашем задании от блога Kingdom Scrapvell!

    ОтветитьУдалить