четверг, 28 мая 2015 г.

Дети - цветы жизни.

Привет, друзья!
Как ваше настроение? Скоро же каникулы! Урра)) Я им безмерно рада, вы не представляете (а может и представляете:)), как надоело все. Эти бесконечные домашние задания и вечная гонка. Наверное, я неправильная мама, но радуюсь каникулам едва ли не больше своего ребенка. В понедельник он уезжает уже в лагерь на 3 недели, а я запланировала невозможное: отдохнуть и переделать все дела, которые не успела в учебном году)) Что-то одно явно не получится сделать, и сильно подозреваю, что отдохнуть)
Ну да ладно, я-то к вам с новым декупажом и цветочным горшочком. Если можно назвать это альтер-скрапом, то наверное с большой натяжкой, ибо от скрапа тут только текстурная паста и акриловая краска))
А сделала я этот букет для воспитателей в дочкином саду на 1 июня. Вроде как "Дети - цветы жизни". Цветы вверху, а дети - на горшочке.
Узнаете? Мои АТСочки нашли продолжение. Салфеточка для декупажа еще не кончилась.)
Горшочек был обыкновенным, вот таким:
А стал таким:
А цветочки сделаны из салфеток по МК Марии Кац  (даже цвета такие же, правда я отталкивалась от цвета горшочка, но тем не менее)

Хочу поучаствовать с работой в июньском Мультичеллендже в Заготовочке "День защиты детей"
Единственное, сомневаюсь с форматом работы. Если примет меня Татьяна, будет великолепно, ну а если нет... то нет))
Баннер


4 комментария:

  1. Горшочек классный, стильный такой и радостный.
    Но по формату, да, к сожалению, мимо) у нас же скрап, а тут декупаж! ТАк что удачи тебе с ним в остальных заданиях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А. тогда ладно, удаляй меня из линков))
      Пусть будет просто для души)

      Удалить
  2. Волшебное преображение горшочка, да еще с такими жизнеутверждающими рисунками и прелестными цветиками! А у "книги жизни" будет продолжение? так интересно посмотреть на нее уже готовую ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, спасибо!
      Про книгу жизни, боюсь, пока придется забыть)) Если "по чесноку", вдохновение на нее уже давно пропало, хотя за проектом слежу. Фоны было интересно делать, а остальное от раза к разу - все меньше и меньше. Если раньше я , как человек ответственный, доводила все до конца из упрямства, то сейчас хочется творить по вдохновению, с удовольствием. Я думаю, что чуть-чуть переосмыслю ее, и вернусь как-нибудь позже, возможно несколько в другом стиле она будет, еще не знаю. В общем, это мой первый долгострой! С чем себя и поздравляю)) Первый заброшенный проект)

      Удалить