вторник, 14 апреля 2015 г.

Арт-бук. Золотая осень.

Всем привет!
Вчера за ужином я объявила мужу: "Готовься, наступают голодные времена. Ко мне возвращается вдохновение!" Шутка, конечно, про голод, но  вдохновение возвращается - это факт. И решила я возобновить работу над оформлением арт-бука. На очереди осень и прогулки по парку

Дети кривлялись как могли, были испорчены метры фотопленки кучи мегабайтов, пока я не нашлась с предметом шантажа рычагом воздействия: если они мне не перестанут портить кадры - аттракционов не будет! Вот тогда-то и началась фотосессия)

 И наше с мужем первое сэлфи. Уговаривала я его долго, наконец, уговорила, но тут он тоже стал кривляться. По-нормальному так и не сфоткались. Ну и пусть, такая память - значит такая)
Сделала акварельный фон красками осени ну и слоев наваяла. Хочется пообъемней, но надо плоско, иначе мой арт-бук не закроется вовсе. Жаль, нет нигде задания по селфи, а то бы я поучаствовала. А так нигде не буду участвовать, как всегда. Проект-то от Заготовочки давно закончился, а меня не отпускает - хочется год добить до конца. А если страницы останутся, то и этот тоже захватить. Как-то так.
Планирую сегодня придти с еще одним постом, поэтому надолго не прощаюсь.
Всем вдохновения!

2 комментария:

  1. Класс, такие живые эмоции, яркие краски и сочное оформление! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить