суббота, 11 апреля 2015 г.

СП "Книга жизни" 5 этап.

Привет, мои дорогие!
Что-то я последнее время расслабилась, скраплю совсем не много, если не сказать мало. Однако, продолжаю участвовать в СП Виктории Соколовской "Книга жизни". И сегодня у нас 5-й этап и третий разворот альбома.

Третий разворот у меня на морскую тематику. Не пираты, скорее - приключения. С журналингом все еще напряг, никак не заставлю себя определиться, на чем остановиться. Но до конца проекта все будет, клятвенно обещаю.) Итак, разворот:



 Самодельная скобка по Викиному МК, по-моему, слишком рябенькая она получилась, и слилась с фоном. Наверное, под нее надо подложку какую-то или кусочек скотча?
Вторая страничка

 Здесь на флажке планирую наклеить журналинг.
И буду наглой - покажу прямо в этом посте переделки прошлых страниц, по-быстренькому:



 Здесь тоже вместо надписей будет журналинг, это я с местом для него определяюсь.

Жду критику, разбор и просто мнения))
Всем вдохновения!

6 комментариев:

  1. Шикарный разворот! Сочетание фона и фото с украшениями просто чудесное - так гармонично, как будто так всегда и было!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Лиза! Каждый раз меня захваливаешь)) Но мне приятно! Спасибо))

      Удалить
  2. Замечательно все получается!
    ...но добавлю чуть критики, уж простите, не обижайтесь, пожалуйста... на мой взгляд, хочется в декор добавить что-нибудь сине-голубого, чтобы фото поддержать, вот скобочку можно было покрасить не в черный цвет, а в синий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина!
      Вы правы, маловато синего получилось, правда я не скажу, что его совсем нет: скотчик и пуговка, граненый камешек - на левой страничке с голубым не так все плохо, а на правой - только в скотче голубой присутствует. Подожду, какие еще замечания от Вики будут, и приступлю к доработке.

      Удалить
  3. Танюш, соглашусь с Ирой, голубого не хватает очень. Скобочка красивая, ей очень идет мелкозернистость )) она здесь не главный элемент, может быть и черненькой - там фуражка черная )) а вот подложечками можно поиграть - цвета: голубой, синий и в акцентах красный и золотой. Со штампингом у тебя тут не задалось, как я вижу.... ты по рельефу не хотела штамповать?
    И стрелка чиповая, неокрашенная смотрится странно. Раз уже есть стрелочка с изгибами, то эта лишняя... или парой бы такие пустить, но окрасить - преобразить бы! И пуговку такую милую одну не оставлять )))
    Очень нравятся твои тэжики и оборванный скотч - так уместно и натурально!!!!!!! Попробуй сейчас убрать этот флажок зеленоватый, и добавить голубых деталек на обе странички. Думаю, ты сама увидишь разницу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Буду дорабатывать! Спасибо еще раз за подробный разбор!)

      Удалить