среда, 9 ноября 2016 г.

Альбомчик с МК Вики Fleer.

Привет всем!
Наконец могу похвастаться альбомчиком, который мы с девочками делали на мастер-классе невероятной Вики Fleer у нас в Смоленске! Ух ты, я даже не поверила, что Вика согласилась к нам приехать) Но нет, это правда, я познакомилась с ней лично и это круто)
На МК мы делали альбом формата А5, с дощатым фоном с одной стороны и миксд-медийным - с другой. Вика очень облегчила нам жизнь привезенными заготовками разворотов и обложки, и мы сразу начали творить красоту. Досочки, однако, и сами попробовали сделать. Я их пристроила на обложку.
 


На МК первый раз протестировала продукцию Караликов: бумагу, акриловые краски, спреи, алкогольные чернила, объемный спрей - все очень понравилось! При доделке дома уже добавила некоторые детали из своих запасов (например, песок на обложке, вырубку на развороты), да и как не добавить, когда хочется?)
 А теперь по разворотам. Фотки с нашей осенней прогулки в 2014 году, поэтому решила добавить в качестве подложек осенние листики. Приклеила их на матовый медиум (который по факту оказался не таким уж и матовым((.. )


Второй разворот
Наше с Виталиком  самое первое сэлфи))
 
Третий разворот
Кирилл у мини-города
 
 
Четвертый разворот
 
 
И пятый разворот. Мне нравится, как тут смирно стоят дети. Я им сказала, что если они не остановятся и не дадут себя сфотографировать, аттракционов им не видать)) Кнут и пряник, да)
 



На досочки мы тоже наносили текстурную пасту, результат мне понравился) 


 
Надо сказать, Вика меня сразу раскусила, что с красками я работала и раньше) От мастера ничего не скроешь)
 

Спинка
 
В общем, была бы моя воля, я б каждую субботу на МК ходила. А лучше и воскресенье тоже)
Спасибо Вике за вдохновение, мастер-класс и за то, что приехала. Обещала, кстати, еще приехать. Будем ждать)
Мужу альбомчик тоже понравился. А муж для меня как лакмусовая бумажка: значит, и правда, удался, раз не только я от альбомчика балдею.
 
Всем вдохновения!

9 комментариев:

  1. Танюш, альбом просто -ВАУ! Наслаждалась каждой деталькой! невероятная фактура, и палитра моя любимая-осенняя)) С фотографиями альбомы все-таки смотрятся ,как это сказать, более живыми,что ли,единым организмом, особенно, миксовые. В бумажном можно бумажкой просто любоваться,декором и без фоток-хорошо, а в миксовом важна гармония сложного фона и истории в фотографиях.. ну,это моё мнение)) Ты уже поняла, мне очень нравится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танечка! Мне тоже нравится как получилось. И с фотками я тоже больше люблю, чем без за них) Согласна с тобой полностью.

      Удалить
  2. Чудеснейший альбом!!!!!!!!👍😍💞

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, альбом невероятно интересный! Весь фактурненький, досчатенький. От него веет теплом семейный отношений и твоим задором! В общем круто!!! Вам повезло, такие мастера приезжают, одним словом культурная столица. Завидую белой завистью))) и рада за тебя. Тебе бы наверно лучше не на работу ходить, а на мастер- классы)) Чего ж только по субботам и воскресеньям?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ага, точно) Работать все равно придётся, мастер-классы оплачивать надо))) Спасибо, Галя, очень приятно, что тебе понравился альбом.

      Удалить
  4. Интересный альбом, теплый такой, душевный :)

    у меня медиум акриловый матовый от Фабрики Декору - рекомендую, прям мне очень нравится, реально матовый и клеит что угодно (листья, ткань, бумагу,...)

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарный, просто шикарный альбом! Такой живой и динамичный! И немного напоминает "Книгу жизни" ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, красотища неописуемая! Очень уважаю досочки, прям обнять их хочется, такие милые и родные. В общем очень удачный, красивый и душевный альбом! Поздравляю :-)

    ОтветитьУдалить