понедельник, 14 ноября 2016 г.

СП Сапожник с сапогами-3. Неделя 5.

Привет, сапожницы)
Сегодня буду отчитываться по прошлой неделе нашего СП с Олей Килиной.
Как невероятно быстро летит время: подумать только - уже больше месяца прошло от начала проекта!
И я, наконец-то выспавшись за выходные (никогда не думала, что недосып может так плющить! часто ведь недосыпаю, но тут видать, накопилось:)), соберу малость работ кроме списка, что сделала для себя.
Итак, четыре странички про семью готовы за эти 4 недели (в Проекте 10х15 от блога Расскажи историю). Вот они, красавицы:




Сделала простенький блокнотик для девочки в подарок (по игре-обмену в СМ), подробнее покажу позже
Открытка к Новому году у меня сотворилась. Вдруг вспомнила, что кроме шоколадниц еще и открытки понадобятся)
А, еще же ведь PL веду сама, без всяких СП по догонке СП (жаль очень, что тот СП заглох, но он ведь послужил стимулом делать все вовремя, поэтому спасибо ему!) Я оформила октябрь, остался журналинг, поэтому пока без фоток. Забыла только разворот про первый снег сделать, поэтому в следующую сессию его отправила.

В саду (опять же, как он мне дорог:)) скоро у нас будет "Мастерская Деда Мороза" Решила подготовиться к ней заранее. В блоге у Виктории подсмотрела гирлянду из остатков бумаги. Решила надыроколить свои запасы оранжевой бумаги. Не знала все, куда ее деть (получила как-то в подарок :)), а тут довольно нарядно получилось, метров пять, наверное, в длину) Ушло три листа 30х30.
Еще нас ждет конкурс снежков. Ну не хочу я еще и валянием заниматься. Придется что-то выдумывать)) Обтяну наверное, пенопластовый шарик тканью, и сойдет)

Ну а теперь - та-дам - к списку! Отражатель снова задвинула "на потом", принялась за чехол на свою помощницу - швейную машинку. Поразительно, но на основу ушли всего одни джинсы. :) Я думала, понадобится больше. Разрезала их, сшила полотна и раскроила детали основы. Теперь думаю над декором. Хочется не совсем уж просто, но и не заморочено. И карманы еще остались не использованы. Вот один точно пристрою. А второй, видимо, про запас останется.


Вот такой сегодня насыщенный отчет. Я думаю, это из-за того, что я выспалась:)))

Берегите себя и всем вдохновения!

8 комментариев:

  1. Да ты герой-стахановец, Танюша! Отличные результаты!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, Танюш, ты мега!!! На тебя ровняться - много успела!!! Дальнейших успехов - не терпится джинсы глянуть в работе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Да я как будто проснулась, скраплю с удовольствием, чего последний месяц не особенно наблюдалось) Поэтому кое-что и успеваю, наверное)

      Удалить
  3. Потрясающие итоги недели!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, ты просто герой-ударник труда)) такая Умница!! Прямо захотелось к столу: и скрапить,скрапить))

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это я понимаю - продуктивная неделька!!! Странички душевные и домашние, открытка - лаконичная и стильная, блокнот - милаш))) Сколько у меня старых джинсов лежит - словами не передать (выкинуть рука не поднимается). Жаль, я не шью, а то в инете столько идей, какой красоты можно из них наделать. На чехольчик для машинки интересно посмотреть))

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, вот это итоги! Видно, что все в кайф делалось))) Открыточка бесподобная! И гирлянда очень понравилась, надо и себе подумать, может такую сделать из остатков бумаги, которая лежит... А чехол очень интересно будет увидеть, мне вот тоже надо пошить на новую помощницу что-то практичное. Может у тебя подгляжу как)

    ОтветитьУдалить