воскресенье, 6 ноября 2016 г.

Проект 10х15. Третий этап.

Привет всем еще раз!
В прошлом посте я говорила, что выходные выдались продуктивными, поэтому отчетов тоже будет много) На этот раз я со страничкой по Совместному творчеству Проект 10х15 в блоге Расскажи историю. Работа по скетчу с двумя фотографиями:


У меня как раз с 2014 года лежат две фотографии, которые я распечатывала для детского сада на тему "Я помощница". Мои дети делают печеньки. Было это в один из февральских холодных дней, когда даже на улицу выйти нельзя было, а детей надо было чем-то занять)
Подложки такие прям детские - черненькие) Мраааачненькие)  Зато есть веселые печенюшки, которые пришли мне когда-то в подарок)

Получилось у меня тут два заголовка, похоже.. И снова я облажалась и размазала текст, когда прошивала страничку((( А ведь наступала уже на эти грабли в прошлом сезоне проекта... Эх. Ну да ладно.
Спасибо за проект, девочки, и за вдохновение! А особенно за ваши такие теплые комментарии! Вы вселяете в меня уверенность делать странички дальше)
Баннер проекта
Всем вдохновения!

5 комментариев:

  1. Очень интересно. А печеньки имбирные пекли? Детки молодцы, что пекли, а мама молодец, сто сохранила такие воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная страничка!и фотки-то какие прикольные,умильные-стараются помощники))) всё в комплексе мне оченно нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая же классная страничка!!! Очень люблю такие сюжетные странички, где заняты делом и видно результат. Просто фотки в пачке не интересно, а когда они вместе, то рассказывают маленькую историю одного дня (или вечера). Это ценно.

    ОтветитьУдалить
  4. какие детки молодцы! И мама тоже)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Боже! Какая прелесть! У меня где-то тоже есть фото сына в возрасте 2-3 лет, он готовил кексы) Все хочу заскрапить, надо уже решиться) Спасибо, что своей страничкой напомнили мне об этом!
    Здорово, что печеньки наконец-то нашли себя в деле) Два заголовка - не страшно, и это намного лучше, чем ни одного! А размазанную ручку можно пережить - главное, что журналинг остался читаемым. Все остальное - ерунда! Потому что у ваших детей на память останется такая чудесная страничка!

    ОтветитьУдалить