вторник, 7 октября 2014 г.

Еще два разворота в арт-бук.

Всем привет!
Спешу показать еще два разворотика в мой арт-бук, который веду вместе с проектом Дневник моего вдохновения от Заготовочки.
Ооочень-очень мне стыдно, что так затянула я с этой работой, но исправляться никогда не поздно, поэтому вот:
В середине июля был закончен и установлен на площадке в детском саду декоративный колодец, который наш папа начинал делать еще в мае. Ура! Два месяца ведь - не срок, если дело все же доведено до конца))

В это же время Кирюша был в санатории в Белоруссии вместе с бабушкой и дедушкой. А мы с Полиной следили за дачей. Я собирала урожай. а Поля - лягушек)) Правда, чаще приходилось мне их ловить для нее, но это мелочи)) Она сажала их в чайник с водой и играла. Прямо как я в детстве - просто обожала лягушек!
Эти две странички я целиком задекупажила. На первой оказался слишком ярким рисунок, пришлось приглушить его акриловой краской. На второй странице - второй слой салфетки, не такой яркий (в первой салфетке слоев было всего два), и он почти потерялся под декором. Вот такой первый опыт))
Эта страничка о том, как мы ходили на выставку птиц и животных. Понравилось все: птицы - от волнистых попугаев и колибри до огромных ара, а из животных был даже кенгуру)) Потом дети катались на машинках, а я стояла в теньке и изнывала от жары.
Второй разворот - о начале отдыха на море. Изначально мы отдыхать не собирались вообще в этом году, а потом как-то резко решили ехать. Заграница отмелась сразу, т.к. загранпаспортами мы не обзавелись (ехать-то вообще никуда не планировали), поэтому осталась только Россия. Выбрали Анапу, там в прошлом году открылся новый отель-СПА "Довиль", работающий по системе все включено. Как же нам там понравилось! Особенно анимация. 20 аниматоров занимали детей и взрослых буквально на каждой площадке и на пляже и на территории отеля. Ежедневные вечерние концерты для детей, потом для взрослых... Но главное - дети были заняты! Три игровых комнаты по возрастам. Полина там все вечера зависала. Детям, принимающим участие в концертах, каждый день давали грамоты в какой-нибудь номинации. За участие в конкурсах - грамоты с местами. Кирилл приходил только плавки одевать или, наоборот, повесить сушить. "У меня сейчас репетиция!"  "Сейчас идем на водное поло, дай плавки!" "Возьми плавки, я пошел, там конкурсы начинаются")) Только и успевала его выцепить, чтобы еду не пропустил.
Ну и конечно, бассейны, горки, караоке-бар для взрослых (это ночью), игры в мафию (тоже по ночам). Короче, весело!
Ох, отелю за рекламу мне уже приплачивать надо))
Итак, разворот
А еще мы ходили в пингвинарий в самой Анапе. Я думала, это будет что-то вроде того, что было в Московском зоопарке. Наивная)) Пока мы дошли, пока отстояли часовую очередь в кассу, думала, хоть внутри порадуюсь. А там оказалась онда маленькая комнатка с двумя аквариумами и местом для фотографий. Вот такое разочарование))  Из нас только Виталик не расстроился, потому что примерно этого и ожидал.
А, перед входом стояло такое яйцо Киндер-Сюрприз, в которое дети сразу без спроса залезли. Пришлось раскошеливаться на фотку))
У меня еще много фоток распечатано, так что продолжение следует, как говорится.
Вчера на онлайн конференции Живая История выступала Женя Петцер, и рассказывала об американском стиле, которого я до сих пор боялась. А сейчас хочу попробовать. Наверное, в арт-буке и начну. Посмотрим, что их этого выйдет.
Что-то расписалась я сегодня. Всем прекрасного настроения и вдохновения!
P.S. Заходите на конфетку  :)

8 комментариев:

  1. о, какой классный отдых! когда у каждого есть дело по душе, и всем отдыхается с комфртом! Очень не плохой экспромт получился)) раз никуда ехать не собирались, а тут так все удачно сложилось! Мне очень понравилась страничка с птичкой и листочкам. Как там одно на другое находит! Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Да, отдохнули хорошо. Осталось все заскрапить))

      Удалить
  2. Здорово!!! Я не умею обращаться с арт-буками, но это так красиво и очень эмоционально!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Да, а еще можно опробовать новые приемчики: сразу два зайца))

      Удалить
  3. Чудесные развороты, яркие и насыщенные! Жизнь бьёт ключом!)

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные развороты! И очень интересно читать про ваш отдых, мы тоже пока загранпаспортами для всех не обзавелись, так что отдых в России очень актуален :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, муж говорит, по цене достойного отдыха в России можно дважды за границей побывать :)) Но нам все равно понравилось)) Спасибо за отзыв!

      Удалить