понедельник, 20 марта 2017 г.

СП Сапожник с сапогами - 4. Неделя 6.

Привет, друзья!
Как же быстро летят недели! Уже полтора месяца мы творим вместе с Олей Килиной в четвертом сезоне СП "Сапожник с сапогами"
Мой план из четырех несчастных пунктов не поредел ни на один :(( НО! Все же движутся пунктики, и уже даже два вместо одного)
Альбом с тоннелем я тайно надеялась все же закончить на той неделе, но звезды не сошлись, вернее, не подошли палочки-веточки на обложку. Новые собрать все забываю, вот и стоит он, горемыка, не сильно красив
 Видите, переплет готов, а обложки нет.
А еще я принялась красить и перекрашивать рамочку для фото Полине в комнату. Пока так, но все равно этот поросячий розовый меня бесит, буду черным сверху крыть. Наверное. Во всяком случае, темным точно.
Ну не люблю я шебби, что поделать. А все туда же, пытаюсь. Как те мыши, кололись, плакали, но продолжали есть кактус. 
После таких масштабных работ хочется чего-то быстрого и маленького. Непостоянный я человек, да. То мне масштаб подавай, а то на АТСки, глядишь перейду))
Кстати, хвастаюсь интервью со мной вот здесь. В основном все уже было рассказано на чайных посиделках , но вдруг кому-то интересно)
Всем вдохновения и реализации списков!)

8 комментариев:

  1. Танюша, очень жду альбом-туннель! =)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой альбом оригинальный! Даже в недоделанном виде! Представляю, какая красота будет в готовом!

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, нормальная такая рамка получается, ну не стим и не гранж))) Интересно, во что ты ее превратишь в итоге))) Альбом жду-жду, очень уж хорош! И тебе хорошей недели!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, альбом крутой! Я уже от него балдею)))

    ОтветитьУдалить
  5. Тань, альбом уже крут, а уж с ветками!:)) Я вот тоже шебби не очень, вернее у других даже очень, сама не делаю, не мое:))

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, альбом меня впечатлил, это точно!

    ОтветитьУдалить
  7. Альбом становится все интересней! Любопытство распирает!!!!

    ОтветитьУдалить