вторник, 5 апреля 2016 г.

Сапожник с сапогами. Неделя 11.

Привет, друзья!
Пролетела еще одна неделя проекта Сапожник с сапогами, который проходит у Оли
Эта неделя выдалась приятная, и насыщенная. Сначала о том, что сделала для себя.

Четвертый разворот для бабушкиного миника

Четвертую страничку для моего пока еще только воображаемого альбома 30*30 под кодовым названием "Моменты", в который я соберу все свои страницы 30*30, которые я когда-либо делала. Пока на альбом маловато набралось, но может я по своей инициативе чего-то наваяю, без всяких проектов (сомнительно, конечно, ну а вдруг)

И еще сделала бохо-блокнотик - напоминалку о том, что неплохо было бы похудеть. За подробной историей блокнота - сюда
Еще доделала блокнот-брелок (что-то меня на них переклинило), и он уже нашел свою владелицу)

Покажу его подробнее на неделе (о я уже так обещала миник с МК Насти Исторкиной "в ближайшее время" показать, а воз и ныне там... В общем, постараюсь)

Ну а теперь самое приятное. На этой неделе будет мой День Рождения, и в качестве подарка муж мне подарил поездку на мастер-класс. В Смоленске я еще долго МК ждать буду, а вот в Москву просто так не поедешь. Это ж с детьми "договариваться" надо. Вооот. Муж договорился) В смысле, меня отпустил.
Ездила я снова к Наде Smilla на МК. Делали мы эко-блокнот. Сейчас будет многофото. Готовьтесь

 Клевая фишечка на обложке, запеченная эмбоссингом
 Форзацы тоже с сухоцветами
 Разделители
 Это обратная сторона разделителей
 Этот доделывала уже дома
 Конвертик с гербарием. На этой странице ничего не добавишь,
 ... а с этой стороны можно - здесь пленка не пришита с одной стороны

 Разделитель на пластике. С алкоголиками мне здесь помогала Надя



 И второй форзац
 Спинка

 Несколько фоток с МК (взяла у Нади, только те, где я и мои работы)



Мастер-класс был очень душевный, не такой напряженный, как прошлый. Потискала Надины блокноты, которые у нее в блоге выложены - какие же они обалденные!
А вечером перед поездом встречалась с Танюшей Dotti. Поболтали, обменялись вкусняшками. Я зарядилась от Тани позитивом) Спасибо, Танюша, что нашла время на встречу!
Вот, собственно, и все.
Теперь в планах доделать арт-бук за 2014. Дальше не загадываю.
Всем вдохновения!

15 комментариев:

  1. Как плодотворно!!!!! как интересно!!!! Таня, ты мой герой на этой неделе!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! За героя - отдельное)

      Удалить
  2. Таня, и мой герой! Ничего себе сколько ты всего успела на этой неделе! Желаю тебе продолжать в том же духе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!Да это просто пост получился длинным, а так не так уж и много получилось) Но буду стараться темп не сбавлять)

      Удалить
  3. Таня, плодотворная у тебя неделя! Блокнотик с МК впечатлил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Мне он тоже нравится. От вырубки так прямо тащусь. Но учитывая, что это Тим Хольц, вряд ли я такими ножичками обзаведусь..

      Удалить
  4. Таня, круууто как! Люблю рассматривать ботанические блокноты, чувствую, что скоро тоже в эту сторону "сдвинусь", в смысле попробую сделать. А обложка круть невероятная, такая имитация облупившейся краски, прямо натурэль. И цвет обалденно приятный. Как я Вам с Танюшкой завидую, встречаетесь, общаетесь... А всё хочу заметить началось благодаря нашей совместной закупке материалов Фабрики Декора :-). Фото у Тани посмотрела, ты такая довольная там и даже ничуть не уставшая а с вдохновением на лице))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Да, я не устала совсем после МК. И в наших встречах немаловажную роль сыграла закупка - твоя правда!) Блокнотики такие еще хочу попробовать, уже без образца, что-нибудь свое. Надеюсь, получится. И ты попробуй, будем вместе экспериментировать))

      Удалить
  5. Танюша, блокнот бесподобен! Сижу и прямо дышать забыла)) Он такой классный, атмосферный, супер! Давно уже смотрю на такие ботанические блокноты и очень хочется попробовать что-то похожее сделать... Может, созрею когда-нибудь) И вообще, неделя у тебя выдалась прямо гиперпродуктивная, так держать) А самое главное - с Днем рождения тебя! Много-много радости в жизни, счастливых моментов и теплых встреч! Пусть тебя не оставляет вдохновение и мы будем снова и снова любоваться твоими потрясными работами!
    P.S. По-белому завидую вам с Танюшей, это здорово встречаться единомышленникам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, давай с нами)) Вот бы вообще просто так встретиться, не на МК, а просто поскрапить вместе. Надо почаще об этом мечтать, вдруг материализуется?))
      Спасибо за комплименты, блокнот тоже попробуй. Я вот писала уже, хочу что-то свое замутить. И вообще, даешь клуб любителей эко- блокнотов)

      Удалить
    2. Поскрапить вместе - это было бы супер! По поводу клуба любителей эко-блокнотов - я за! Скоро начинается ОП "Блокнот" в ЧБ ScrapМира, наверно, попробую все же эко)

      Удалить
  6. Танюша поздравляю тебя с днем варенья!Пусть мечты т вои сбудутся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Людмила, буду стараться))

      Удалить
  7. Привет, Танюш! С днем рождения! Желаю быть такой же энергичной как на прошедшей неделе еще много- много лет. Желаю простого женского счастья тебе и благополучия твоей семье.
    Очень нравится твой бабушкин альбом, удивительно как могут смотреться черные салфетки. Я их представляла только в работах в стиле "женщина -вамп". Брелок очень нравится. вернее они все мне нравятся) Повезло владелицам этих вещиц! А вот эко-блокнот мне кажется грубым и нецельным, прости. Нравится фон обложки, как-будто ты от старого домишки доску оторвала)))) Прям ставню так по-садистки раскурочила)) конкретно эта грубость мне импонирует) для себя б я ее так без композиции и оставила наверно... разделители и форзацы хочется либо контрастной строчкой обрамить либо поля черной ручкой начертить, не знаю, что-то с ними хочется еще сделать. Прочитала комменты- девчатам он нравится... значит это я чего-то не догоняю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ, за поздравления! Буду стараться держать марку)
      Насчет эко - даже не знаю что и сказать тебе. По большинству своему блокнот- это лифтинг, поэтому согласиться с тобой или возражать считаю было бы неправильно.
      Вот как будет у меня чисто мой эко-блокнот, тогда и подискутируем)))

      Удалить