воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Проект 10*15. Страничка 4.

Привет, друзья!
Как ваши дела? Я сегодня ночью вернулась из Москвы, где вчера получала свой подарок от мужа на свой День Рождения - была на мастер-классе Нади  Smilla. День Рождения будет только в среду, а я уже вся воодушевленная, отдохнувшая, заряженная позитивом и вдохновением! Мы делали эко-блокнот, который я покажу чуть позже (наверное, в отчете по Сапожнику), он еще не отснят. А еще вечером после МК мы встречались с Танюшей Dotti, душевно поболтали, обменялись подарочками ) Буду надеяться, не в последний раз встречаемся. Замечательно, когда виртуальные подружки становятся реальными! В общем, весна и позитивчик)
А сегодня покажу вам последнюю страничку в СТ Проекте 10*15 от блога Расскажи Историю. Спасибо вам, девочки, за проект! Ни один этап у меня не вызвал затруднений, и вообще мне очень понравился формат таких простых страничек, без объемного декора, цветочных клумб, тонны затраченного времени и материалов. Без мук творчества. Для себя. Спасибо!
Четвертая страница про зазывание нынешней весны  - 13 марта - Масленицу.



Скетч с наклонной фотографией, конечно, насторожил, но немного поразглядывав странички дизайнеров, поняла секрет - фото тоже надо наклонное, тогда заваленным оно казаться не будет. И лучше динамичным. Процесс горения, возможно, не самый динамичный в мире, но в силу имеющегося наличия фотографий -  самый, что ни наесть.
Скетч
На сегодня не прощаюсь, еще один отчет ждет)
Всем вдохновения!

8 комментариев:

  1. Здорово, когда скрап идет легко и с удовольствием! Чудесная страничка и чудесные проводы зимы ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Пожарную безопасность мы соблюдали))

      Удалить
  2. Замечательная страничка, Таня!

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось! И все довольны! И дети и мама! Наверно, и чучело тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чучело было довольно в первую очередь - у него ведь была главная миссия)
      Спасибо, Катя!

      Удалить
  4. Страничка замечательная! И какие вы молодцы, так масленицу отметили. Чучело -супер!

    ОтветитьУдалить