пятница, 6 ноября 2015 г.

Новогодняя тэгомания начинается.

Привет, друзья!
Обещала я себе, что ни в один СП не вступлю? Обещала. Ну так наврала! Недавно узнала об открыточно-тэговом СП "Чердачные сказки", который проводит Лена Волчкова. И так мне захотелось сделать тэгов немножко, и Новогодняя тема меня все больше манит, что я решилась! Сделаю несложные тэги, заодно по срокам будет хорошо - не в последний момент)
Итак, по первому этапу, на который я опоздала, надо было использовать в качестве ОЭ письмо или книгу
У меня на картинке ребенок вручает письмо Деду Морозу:



 Спинка
И, конечно, нельзя не рассказать про чердак) Я с теплотой вспоминаю, как мы с моей двоюродной сестрой каждое лето ездили к бабушке в деревню. И вот в один год мы облюбовали чердак в сарае. Обклеили  крышу, убрали мусор, организовали "лежачие места", и тусили там днями напролет. Хорошее время было, беззаботное) А сколько там всяких винтажностей мы находили! Вот бы  мне их сейчас...
Даже фото сохранились, на пленку еще снято, год-то 1998-й, мне здесь 19 лет)). Качество аховое, сканер не пашет, поэтому фото с фото.
Баннер 1 этапа проекта
 
Покажусь в задании 50 оттенков Нового Года от Доступного скрапа
Всем вдохновения!

16 комментариев:

  1. Тань, ну просто до слез растрогала фоткой с чердака! Мы так же с сестрой тусили у бабушки в сарае и тоже очень-очень хочу тех винтажных вещиц сейчас... Мне в далеком 98-м было 18...ЭХ!))))
    Тэжик получился очень душевный! Удачи тебе в предновогодних приготовлениях,я в этом году тоже решила тэгов намастерить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Юля, буду ждать твоих тэгов. Будет Графика, надо полагать? ;)
      Спасибо за теплые слова) И да, у каждого, наверное, в детстве был какой-то чердак))

      Удалить
  2. Чудесный тежик, Таня!!!
    потрясающий чердак ...эх, какие классные времена были!!!...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень настроенческий! Сама не люблю НГ СП, но в них есть большой плюс - помогают приблизиться к атмосфере праздника, даже если настроение - не очень...
    Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Ну тэги все равно нужны, или открытки. Но открытки я не люблю делать, а вот тэги - да. И давно я их не делала - соскучилась)

      Удалить
  4. Танечка, классный какой винтажный тэг! Новогоднее волшебство у тебя стартовало полным ходом! Фотко с чердака - супер! Ты на нем такая классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа, спасибо, Марин! В 19 лет все мы классные) Скучаю по себе той)) 19 лет - самое обалденное время у меня было, люблю этот свой возраст больше всего. Сейчас, конечно, другие преимущества, и тоже все отлично, но все же)

      Удалить
  5. Вау, какие эмоции и воспоминания, спасибо,что делишься! Мне в 98 было всего 10 лет, но это именно то время, когда я каждое лето проводила у бабушки. И хотя чердачных приключений не было, но было много других забавных историй и проказ, о которых родителям лучше не знать )))) Тэжик прекрасен со всех сторон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Чердак или нет - все летние истории хороши! И да, родителям о некоторых вещах лучше не знать, крепче сон будет :))

      Удалить
  6. Таня, ах какие чудесные воспоминания))) Такой теплый и уютный чердак))) И тег получился под стать воспоминаниям, теплым и красивым, а снигирь покорил сразу!!

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна, такой настроенческий новогодний тег получился, очень здорово! Спасибо, что творите вместе с блогом "Доступный скрап")

    ОтветитьУдалить
  8. Вы участвуете в двух заданиях со схожими темами, а это запрещено правилами Доступного Скрапа. Поэтому Вам придется выбирать, где участвовать. С уважением, Доступный Скрап.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще раз приношу свои извинения. Удалите меня из линков вашего задания, я буду участвовать в СП. Спасибо!

      Удалить