вторник, 10 ноября 2015 г.

СП "Сапожник с сапогами". Неделя 4.

Привет, друзья!
Итак, дети спят, сама уже тоже выспаться успела пока укладывала :), понедельник только уже закончился, но это ничего, надеюсь, девочки в проекте "Сапожник с сапогами" вместе с Ольгой Килиной O'key, меня простят.


На этой неделе я сама себя хвалю, я молодец)) - успела все по плану (а, ну или почти все)
В планах этой недели было:
Неделя 4 (02.11-08.11): - Обложка, склейка, доделка миника
- Обтяжка полотнами сидений стульев (не то, что гостям стыдно предложить, уже и самим сидеть неприятно, а новые покупать не хочется)
И с прошлой недели перешел журналинг в тревелбуке - вот тут качаю головой и приговариваю: "Ай-яй-яй, Таня, ну как так можно?! Уже две недели прошло, а ты все никак!"  
В общем, понятно, да? - переношу это дело в план следующей недели.
Зато первых два пункта сделаны - йу-ху!

Миник. Здесь требуется отдельный пост, лучше с видео. Но так как от моей крутой камеры утерян шнур для переноса видео на комп, то увы и ах, видео вряд ли получится. Я уже думала про веб-камеру, но мне кажется, качество там получится то еще. Поэтому будут только фотки. Сегодня во время обеда смогла заснять только общие виды. Да и погода - дрянь, такая серость непросветная, что и фоткать не хочется. Но тем не менее:


Поделюсь впечатлениями о минике. Его стоило сделать уже ради того, чтобы понять, что это такое. Но вот лично для меня он слишком мудреный. По мне, для такого количества фотографий - это слишком маленький формат, а складывание страниц в три отворота - слишком много. Так что повторов такой конструкции скорее всего не будет. Но отсниму все добросовестно и на днях выложу.)

Стулья. Вот они, красавчики! Нужно еще к ним пришить по паре резинок или завязок, чтобы снизу сиденья еще закрепить. Это доделаем, главное - готово основное!


О да, мы маньяки синего цвета на кухне :)) И да, стульчиков-то 4, а сфотаны всего 3: во время фотосессии четвертый стульчик был сильно занят, но он такой же, как остальные. Домашние оценили, всем понравилось. Только осталось их чуть-чуть укрепить-зафиксировать, и все)

План на следующую неделю скорее всего поменяется. Про втулки я еще не уверена, что хочу, поэтому, если не до чего не додумаюсь, поменяю этот пункт с шоколадницами. А уж через неделю - точно доделаю, тянуть уже некуда - декабрь близится)

И еще очень чешутся руки вступить в СП в Fantasy по миникам. Если решусь - буду отчитываться и здесь тоже, потому что миник будет для себя.

Желаю всем не отставать от плана и побольше вдохновения!


14 комментариев:

  1. Ого, это не миник - а макси-миник! Пухлый и всёвмещающий))))))) Прикольно получилось) Стульчики теперь особенные!!!! Я тоже коплю старые джинсы - не знаю только для каких целей)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Из джинсов можно кучу всего придумать, даже альбом вот сделать, так что выкидывать не надо. А миник - да)) Максик, а не миник))

      Удалить
  2. Ааааа, Таняяяяя..... стулья просто бомба! Скласс! А миник-пухляш просто великолепный, но я бы тоже на такую конструкцию не замахнулась бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Я уже тоже не замахнусь)

      Удалить
  3. Стульчики класнючие! Мне тоже табуретками надо заняться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! На табуретках тоже будет здорово смотреться. Я в детстве вязала такие беретики на табуретки)

      Удалить
  4. Таня, миник такой толстун! Класс! А еще он как лабиринт, прикольно! О, стульчики приоделись в джинсы, хорошая идея!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Да миник совсем не минимальный получился) И стульчиками я довольна.

      Удалить
  5. Танюш,молодец какая! наконец,стулья увидела-классные,такими и представляла! у миника конструкция интересная,с удовольствием подробнее рассмотрю в отдельном посте. Удачи на следующей неделе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что стулья понравились, я сама от них в восторге. Миник отсняла, обработаю и выложу.

      Удалить
  6. Танечка - ты молодец! Стульчики особенными получились, мне наравятся. А миник - никогда не делала, поэтому много может не пойму, но работы в нем наверное очень много. Жду по нему отдельный пост, интересно на него с разных сторон поближе посмотреть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Фоток получилось больше 50, страааашно такой пост писать)) Но напишу)

      Удалить
  7. Таня, сразила наповал сперва миником, потом стульями! Какая красота! Столько креатива, я в восхищении))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Приятно, что работы понравились)

      Удалить