четверг, 11 июня 2015 г.

Летний миник

Всем привет!
Как ваше лето? У нас солнечно, правда, прохладно) Но я к вам сегодня с летним ярким миником, который я делала вместе с Женей Захаровой с Скрапбуднях. Присоединяйтесь! Каждый день с 19-00 до 23-00 по Москве проходят бесплатные обучающие мастер-классы. Это очень здОрово! В понедельник был МК от Жени, и прямо на одном дыхании все складывалось! Немножко не успели мы во время МК, но доделать не составило труда.
Итак, смотрим:















Вот такой миник. Я такую конструкцию делала впервые. При определенной сноровке можно сложить такой за 2-2.5 часа)) Конечно, миник не такой долговечный, как на плотной картонной основе, но удовольствие от его создания не меньшее))
Поучаствую в заданиях:
- Мультичеллендж-июнь от Заготовочки "Насекомые"
- "Луговые цветы" от Мемуариса:

Всем вдохновения!

12 комментариев:

  1. Очень легкий и действительно летний миник! Такой славный и незагруженный! Мне очень-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Я сама его еще перелистываю снова и снова, любуюсь)

      Удалить
  2. Тань, привет! Тоже делала его))) в записи смотрела, что успела, до того, как ее обрубили, остальное по наитию) Как впечатление? Надо отдать должное Жене- придумать конструкцию- это надо суметь, у меня с пространственным воображением туго, по начертательной геометрии трояк был ))) ни в жисть бы такое не придумала.... Конструкция понравилась, НО мне не понравилась его хлипкость((( какой-то он " одноразовый" получается.... У меня вот возникла идея сделать его из 280 мг акварельки и обклеить уже бумажкой- должен быть тогда прочнее,думаю.... А вообще загорелась на Женины курсы, но ,блин 3 тыр.... хотя как сказала вчера Катия- это не деньги.... ( жаль тут нет подкатывающего глазки смайлика ))))) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галь, ну вот да, хлипкий, согласна. Но его реально за 2 часа можно сделать, разве что-то основательное можно сделать за такое время? Это просто так, для души))
      А я курсы уже оплатила))) Я уже у Жени училась по тегам, ни разу не жалею! И 10 миников за 3 т.р. - это не дорого) Конечно, у каждого свои критерии, что дорого, а что нет. Но чем мне нравятся курсы, это тем, что на твои ошибки указывают, и говорят как исправить и как будет лучше. И как говорила Катия, не обязательно же повторять, можно посмотреть как делает мастер, вдохновиться, и сделать по-своему)) Так что думай) Правда, наверное, предложение уже закончилось, оно вроде два дня только действовало...
      А ты свой миник выложишь?

      Удалить
    2. Даже не знаю.... в стране точно покажу- я там все выкладываю и удачное и не очень), а ты потом посмотришь и скажешь, стоит ли в блог ;)))
      Танюш, да мне тоже понравилось, что она сопровождать будет, понравилось, как она вела МК, но, к сожалению, для меня 3 тыр это большие деньги(, я не говорю, что это дорого именно для ее курсов,нет, это дорого для меня ( Буду думать.... мне сейчас важнее коврик купить и резак ( *шепотом режу на доске разделочной ) А насчет того, что Катия сказала- согласна на 200% Идти на МК для того, чтобы штамповать потом идентичные работы- абсурд полный.Вот, к примеру, мне безумно нравятся тканевые открытки Лены Волчковой,НО после ее курсов половина блогосферы делает одинаковые открытки, они классные, они клевые, они интересные, НО они одинаковые...
      и еще , по поводу сделать за 2 часа...эээм.... собрать основную конструкцию- да, а потом все нутрянки украсить вчера у меня заняло только часа два на украшалки, причем очень простые.....но быстрый-факт)

      Удалить
    3. ПыСы сегодня понесу его папе на ДР- вот уж действительно быстрый подарок), но у меня другая проблема- у нас не печатают фото 9 на 6, только 10 на 15..... муж сейчас в фотолаборатории договаривается, там как-то колибруют за бешеные деньги, так, что фотки в нем будут дороже самого альбома....

      Удалить
    4. Да, я имела в виду, что если ты не первый раз его делаешь, и у тебя все нарезано-подобрано по цвету-размеру, то можно за 2 часа сделать. Вот как у Жени, собирай себе и собирай. Пара подложек и украшалка на каждом развороте. А если за каждой бумажкой лазить, подбирать и отрезать, то и за день можно не уложиться. Тем хороши наборы бумаги, особенно если к ним идут листы для вырезания. Вырезал и собрал - все)) И голова не болит с подбором.
      А с фотками - да... задачка однако.. Правда, если фотки цифровые, то особой проблемы быть не должно. 6,5х9 - это ведь половинка от фотки 9х13. Всего-то надо - это выбрать печать на формате 9х13 и по две фотки на лист. Но если с пленки, тогда может, и заморочка...

      Удалить
  3. Очень милый миник, и очень интересный! Такие самые разные вкладки, теги, раскладушки, класс!
    Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна!) Приходи на Скрапбудни, если ты еще не там! Будем творить вместе))

      Удалить
  4. Тань, привет! Миник твой понравился - яркий, сочный, интересный. Столько всяких раскладушечек, класс! Я наверно на таких скоростях не смогууууу. А попробовать хоца. Давно вынашиваю мысль сделать альбомчик. Тут на днях красками "баловалась" всё выложить некогда. Я в выходных на даче делала открытки , взяла с собой целый "чемодан" прибамбасов, обхохочешься. А с красочками там удобно работать, не боишься, что где-то спреем брызнешь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо за теплые слова))
      Ну ты тоже попробуй, никто же не требует в два часа уложиться)) Это если их штамповать, то можно, да и если декор уже заготовлен))
      Да, на свежем воздухе вообще не страшно с красками дело иметь! Молодец, и грядки, и краски сумела совместить:)) Буду ждать фоточек, что ж у тебя получилось.

      Удалить
  5. Очень милый миник! Спасибо за участие в нашем задании. Мемуарис

    ОтветитьУдалить