воскресенье, 21 июня 2015 г.

Скраповедение. КАС. Урок 3.

Привет, друзья!
Так интересно творить вместе со СкрапБуднями, что едва не пропустила срок сдачи работы по еще одному не менее увлекательному проекту - Скраповедению от ТМ Мемуарис. Сегодня уже третий урок и его задание - использование акварели.
Моя открытка получилась яркой, даже наверное, слишком. Я уже не уверена, КАС ли это вообще), тем не менее смотрим:

Делала открытку заливкой от красного к желтому, а сверху капала спиртом, чтобы получились разводы. Каждый развод еще обвела гелевой ручкой цвета золота, но с первого раза золото и не разглядишь))



На штампе капли эмбоссинга. Отпечаток сделала архивными чернилами, но они быстро сохнут, поэтому пока засыпала пудрой они местами высохли, и получились капли (собственно, я так и хотела, чтобы капельками было, где-то видела, что есть специальная такая пудра, что застывает каплями, а у меня нет(( вот и решила пойти другим путем).
Жду критики и просто мнений)
Баннер:
Всем вдохновения!

8 комментариев:

  1. Такая яркая, но мне очень нравится! Как может не понравится акварель?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза) А я вот сомневаюсь, нравится ли мне эта открытка. Еще не решила)

      Удалить
  2. Здорово! И брызги спиртовые классно смотрятся (отличный прием)!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Ваш проект открывает возможности делать что-то новое)

      Удалить
  3. Тань,цветовая гамма и все переходы цвета мне понравились. Но как-то я тоже не уверена,
    КАС ли это. Очень заковыристый ярлычек с надписью, и надпись крупновата для него. Ну вот ... раскритиковала....((((. А можно подключиться на этом этапе к СП? Жалко , что такую красоту пропустила.Мне КАС с акварелью нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галя, я вот пока делала открытку, мне она вроде нравилась, а сейчас даже не знаю...
      Подключиться, конечно, можно, нужно только догнать все пропущенные этапы. Еще два этапа по две недели спереди. Думаю, ты успеешь)

      Удалить
  4. Таня, мне очень нравится цвет, особенно этот переход от желтого к красному. А вот надпись я, наверное, сделала бы просто на открытке, без рамочки... Это так, мысли вслух, я ведь в этом стиле вообще ничего не делала... Открытка мне определенно нравится, она такая мотивирующая на действия)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, я сначала так и сделала, просто на открытке заэмбоссила, потом закрасила. Но мне не понравилось что-то, рамочки не хватало какой-то. Решила отштамповать. Но и так не очень(( Надо значит третье решение было искать, но что-то вдохновения не было. Оставила как есть.

      Удалить