среда, 4 марта 2015 г.

Покорение американского стиля № 4 и №5

Всем огромнейший привет!
Я снова к вам)) Покажу сегодня работы по 4-му и 5-му урокам Скраповедения "Американский стиль" вместе с Катей Погодиной от ТМ Мемуарис.
Да-да, я опоздала по четвертому уроку, но зато на пятом догнала, и начинаю показ с пятого урока. Тема - мужская работа+ краски. Моя открытка для мальчика-почти-подростка, ему исполнится 11 лет.

Ни разу не делала работы с воздушными шарами. А теперь такая и у меня есть) Кстати, этот набор бумаги я выиграла в Мемуарисе в прошлом году в ЦВЕТочном марафоне, если не ошибаюсь. Вот настала и его очередь.






Разбор и критику как всегда я очень-очень хочу и жду!!!
Поучаствую также в задании "(ни)РВАНЫЙ край"от Paper Fun


Теперь опоздашки по 4-му уроку. Сложилась такая открыточка к 8 Марта. По-моему, какая-то она "перепестрёная" получилась. В жизни, правда, она как-то не так нервно смотрится))





И тоже хочется критики, разбора и прочих советов и взглядов со стороны)
С открыткой поучаствую в Тематическом задании: 8 марта от Savushka Scrap
 Ну и напоследок все работы в кучку по порядку:
1 урок
2 урок
3 урок
4 урок
5 урок
Кажется, даже какой-то прогресс есть))
Спасибо, Катюша, за такой шикарный курс, подробные уроки, завораживающие видео и душевную атмосферу! Учиться было таким наслаждением, что не передать словами)) Надеюсь, когда-нибудь и мне покорится американский стиль хотя бы вполовину того, как владеешь им ты)) Здоровья тебе и море вдохновения!

8 комментариев:

  1. Оригинальная открытка! Спасибо от блога Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  2. красивая открытка! спасибо от Savushka.Scrap

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, ну очень классно все в итоге получилось! Американский поддается точно, есть еще над чем работать, да нам всем всегда есть куда расти! В каких-то открытках стоит обращать внимание больше на композицию, где-то на детальки, на размещение надписей.Например на 8 марта мне очень понравилась, и пестрой не кажется, все в теме. А с воздушным шаром - я бы надпись подняла повыше, и поярче ее, она потерялась там внизу, не сразу ее заметила. В общем, работаем над деталями! Спасибо за участие в проекте и за добрые слова!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Слова поддержки от такого мастера дорогого стоят)) Буду совершенствоваться дальше. Лиха беда начало))
      И огромное спасибо за проект!

      Удалить
  4. Татьяна, отличные работы! Открытка для блога PF самая лучшая))) отличная яркая открытка в американском стиле) Спасибо от PF)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за теплые слова) И за задание блогу спасибо!

      Удалить