вторник, 17 марта 2015 г.

СП "Книга жизни". Этап 2.

Привет всем!
Продолжаю участвовать в СП Виктории V.S.  "Книга жизни" по миксд-медийному альбому. Второй этап - окраска фонов, которые мы делали на первом этапе.
Ну что тут скажешь? Переделывала я их три раза)) Вернее, доделывала. И все дело, естественно, в припыленности, которая упорно не хотела как надо ложиться. В первом варианте она получилась уж совсем прозрачная. Зато однородная)) Со вторым разом видать мое терпение меня подвело - получилось много мазяк. Пришлось припыленность стирать салфеткой, и наносить заново. Может, не везде идеально получилось, но это всяко лучше, чем было. Смотрим.








 На этом развороте в ромбиках мазяки остались кое-где. Но почему-то они мне нравятся)) Вика, если скажешь, что так не пойдет - переделаю.



 И все вместе
 На критику очень рассчитываю!
Всем вдохновения!

8 комментариев:

  1. Клааааас! Дощечки прям фантастические! Завидую) У меня не так хорошо получилось...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Знаешь, если долго мучиться, обязательно получится))

      Удалить
  2. Таня, а мне нравятся твои фоны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я пока сомневаюсь, но надеюсь, переделывать придётся немного))

      Удалить
  3. Таня, мне кажется, что все фоны слишком темные. Вроде, в МК у меня светленькие... там штампинг потом будет, вот по досочкам ещё ляжет, а по остальным? можно было смело выбелять всё ещё раз.
    На фольге мазяк много очень - где без рельефа, то заломы выделены хорошо!
    На зелени много белых пятнен, неоднородное припорошивание... сам фон лучше, а вот где рельеф видно, что смазано много....
    Досочки уже лучше, но там с рельефом что-то странное - он как будто ушел вовсе.
    Синий прям синий, не голубой, а такой тёмный... как будто краску не вытирали, а просто покрасили. Она же обычно стирается чуть ли не под ноль, добавлять надо даже )) рельеф выделить бы побелее - он сливается с фоном.
    Последний хорош! наверное, самый лучший )) по центрам там мазяки, но прикроются, а на правом снизу прям идеально ))) вот это тот эффкект, которого нам нужно добиться на всех фонах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Я тоже думала еще раз выбелить, видно, надо было саму себя послушать)) Все доделаю - переделаю. Может даже к началу третьего этапа успею))

      Удалить