пятница, 30 мая 2014 г.

Артбук. Апрель.

Всем привет!
Продолжаю нагонять свой артбук, который веду вместе с проектом Дневник моего вдохновения от Заготовочки. На очереди у меня апрель - месяц Дней Рождения. 6 апреля был мой праздник, но я его не отмечала. Отправила детей к бабушке, а сама весь день бездельничала и скрапила - вот он, настоящий праздник среди бесконечной беготни! :) Поэтому фоток нет, соответственно,  и страницы в артбуке - тоже)). В конце месяца - день рождения сына, а следом - его друга, но до оформления этих дней я еще не добралась, поэтому все по порядку.
В апреле у нас установилась теплая погода, мы стали много гулять, и на одной такой прогулке я стала фоткать Полину. А она взяла и начала позировать, замирая в каждой позе для фото. Это было настолько прикольно, что я решила эту фотосессию оформить.



Следующий разворот посвящен собственно дню рождения Кирилла, но еще не его отмечанию.
Я этот разворот мучила-мучила, так он мне и не принес удовлетворения. Оставила как есть. Днем у Кирилла были соревнования по плаванию. Плавает он всего полгода, поэтому мест, конечно никаких он не занял, но пока для него главное участие. А прогресс виден очень сильно, учитывая, что в начале года он еще не умел плавать))

Также здесь фотки первого запуска вертолета, пока что в квартире. Эмоции били через край. Полина даже под стол забралась, и оттуда наблюдала))
И последний кусочек - шашлык на даче в выходные, конечно, он был уже не в день рождения, но к нему приурочен


Вот и все! Дальше буду оформлять насыщенные выходные))
Буду рада всем вашим замечаниям!

2 комментария:

  1. Класс) Эмоции яркие и неповторимые) У нас тоже апрель месяц дней рождений))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Да, апрель - насыщенный месяц)

      Удалить