вторник, 29 апреля 2014 г.

Артбук. Дни рождения.

Всем привет!
Потихоньку продолжаю запечатлять события жизни марта вместе с Заготовочкой и проектом "Дневник моего вдохновения". Да, я сильно отстаю, но что поделать.. Догоняю вот.
Март и апрель у нас - это череда дней рождения знакомых, детей и свои тоже. Этот разворот о 9 и 15 марта - день рождения двоюродного брата и Кирюшиного друга соответственно.
Сейчас модно заказывать развлечения детям в развлекательных центрах, благо качество таких вечеринок выросло в разы по сравнению с прошлым годом даже, поэтому на этот раз мы наслаждались вечеринкой с двумя пиратами, которые за час буквально вымотали детей беготней и конкурсами, потом попили чай с тортом, из глиняной посуды и самовара, а потом целый час дети спокойно сидели и лепили из глины свистульки, которые через 2 недели нам обожгли в печи и раздали на руки. Мастер-класс был отменным, а имениннику достался еще горшочек от мастера, сделанный на гончарном круге.

В следующие выходные мы пошли к другу на "Химические хитрости". Было интересно. Дети с открытым ртом смотрели как из воды и порошка получается снег, из таблеток глюконата кальция (если память мне не изменяет :)) растут "гремучие змеи", а напоследок каждый намотал себе в аппарате моток сладкой ваты.

Подвижные игры устраивали потом сами))
Вот такой разворотик получился, где вовсю я опять химичила с акриловым грунтом и дистресс-чернилами.

2 комментария:

  1. Танюша, такие интересные развороты у тебя получаются!:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Вика! Когда-то твои увидим? :)

    ОтветитьУдалить