вторник, 25 февраля 2014 г.

Артбук. Конец января - начало февраля.


Догоняю развороты января и начала февраля.
Первый посвящен тем встречам, без которых не обходится ни один январь. На новогодние каникулы приезжает из Питера мой брат, а из Италии - моя подруга, которая вышла замуж и уехала туда жить. Каждый раз я этих встреч жду, это целое событие, поэтому - отдельное место им в моем артбуке:

Страница получилась что-то мрачная, хотя суть ее светлая и радостная. Фон делала с помощью спреев и пасты. А еще тут есть резист-эффект прозрачной пудрой
Хотелось сделать снежинки, но задумка что-то не очень воплотилась.(
Зато на второй странице резист-эффект виден хорошо. Здесь Кирилл участвует в очередном конкурсе по танцам. Ездил он только с папой, упор был сделан на видео, поэтому фоток катастрофически мало, а танцующего сына - так и вообще нет :(



Рисую я так себе, да.))
Следующий разворот посвящен морозам, которые нас не обошли стороной. Занятия в школе отменили, Полина тоже приболела и сидела дома, поэтому развлекались как могли. Мастер-класс по печенькам:







Следующие развороты будут уже полноценно февральскими, буквально на днях закончу. Любовь и праздники, все дела))
ЗЫ Так понравилась идея Татьяны с декупажем, что я эту мысль тоже думаю))

4 комментария:

  1. Ой, ну красота же!!!!!:))) Ничего себе, ты чего прибедняешься, рисуешь очень хорошо!:))) Здорово!:) И печеньки, кстати, очень аппетитные!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ну спасибо!!))
      Не прибедняюсь-не прибедняюсь)) Я, в отличие от тебя, действительно рисую так себе, вот срисовать могу, как в данном случае. Силуэты были на дипломе, который Кирилл получил, детали пришлось самой придумывать))

      Удалить
  2. Сколько всего интересного! какое разнообразное оформление! Детки танцующие и стрелочки очень классно смотрятся!

    ОтветитьУдалить