пятница, 28 февраля 2014 г.

Артбук. Любовь и марсоходы.

Вот и добрались руки выложить обещанный разворот артбука для СП в Заготовочке. Дети+ день влюбленных:

Первая страничка о детях. Куда-то мы собирались, и тут папа предложил детям полетать. Кирилла в 32 кг уже не подкинешь, конечно, но папа старался)) Ну а Полине полет понравился))
Захотелось мне сделать страничку-детский рисунок. Полет в космос и марсоходы.



Детям нарисовала скафандры (это если кому не понятно:))
А потом моя страничка подверглась критике. Муж категорично заявил, что я подвержена стереотипам и вообще не в курсе событий. )) Марс - не красный, луноходов было всего 2, и вообще Луна не белая.. Ну и пошло-поехало:))))
Но самое интересное было раньше, на 14 февраля, когда в качестве поздравления муж мне приподнес стишок, который я сохранила для истории:

Я ему вручила альбом с нашей Лав Стори, который делала вместе с Мемуарисом и Катей Погодиной. Он достал чековую книжку, которую я дарила ему в октябре того года, и стал оценивать прогресс)) Ну вот даже он (прогресс) обнаружился. Что не может не радовать))
Вот такие подробности. Интересно, в следующем году мы будем отмечать с ним День Влюбленных или этот буржуйский праздник исчезнет с нашей календаря карты?:)
Вот и все пока. Буду рада любым вашим замечаниям))

3 комментария:

  1. ух ты! очень задорно! и фон и черные точки здорово стильно смотрятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Вообще спасибо за такой проект. У меня странички складываются очень просто, и между делом. Не ожидала, что это будет так увлекательно, и действительно - для души! Я не боюсь где-то сделать "не так, как надо", делаю по порыву вдохновения, для себя, и это здорово!

      Удалить
    2. да. Это особенно здорово раскрепоститься от страха сделать что-то не так!

      Удалить