воскресенье, 19 января 2014 г.

Артбук. Первый отчет.

Вот, наконец, добрались руки до отчета по первым разворотам артбука для совместного проекта Дневник моего вдохновения в Заготовочке. Поскольку у нас в задании Январь был месяцем желаний, то вот он, мой список:

"Оглашать весь список" я не стала , считайте это горкой конфетти, о которой говорила Татьяна :). В принципе, тут и так все понятно.
Еще в артбуке я решила заодно (по мере вдохновения) пробовать новые для себя приемы. На этой странице фон акварельными красками и штампы. Ну, вроде даже нравится), в отличие от второй страницы. Там пробовала мятый край, но видно перебор делать его со всех сторон. Впрочем, оставила как есть, себе в назидание) Где-нибудь дальше попробую еще.
Пишу пока гелиевой ручкой, маркеры все никак не хотят ко мне присылаться)) 
Второй разворот посвятила новогодней ночи. В этом году были у друзей в гостях (обычно все собираются у нас). Для детей снова устроили праздник с конкурсами, заодно и сами развлеклись.

И вторая страничка:

С Дедом Морозом вышла накладка, и приглашенный не пришел, а костюм в последний момент уже не нашли. Пришлось выкручиваться самим - был у нас Посланник с подарками от Деда Мороза. Ну, да детям что главное? Получить подарки! А от кого - уже не важно:)


4 комментария:

  1. А чего это вы на мятый край наговариваете? мне оч. нравится как получилось! Смотрится круто)
    Очень классный Новый Год у вас вышел! Вот это настоящая новогодняя сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А не знаю, чего-то наговариваю вот) кажется, многовато его получилось. А может, это мне цвет бумаги не очень нравится..
      Спасибо, что высказываете свое мнение! Мне это очень ценно)

      Удалить
  2. какой живой разворот получился. фотки потрясающие. так все здорово и по новогоднему с волшебством

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, детям сказку устраивать всегда интересно! Хоть сын уже и смотрит чуть ли не со снисхождением), а ему всего 8)) Три года назад я первый раз нарядилась Бабой Ягой, вошла в квартиру, он секунд 30 так внимательно на меня смотрел-рассматривал, потом махнул рукой и сказал: "А! Мама!" ))

    ОтветитьУдалить