пятница, 31 января 2014 г.

Артбук. Разворот 2.

Готов второй разворот моего артбука в СП Дневник моего вдохновения в Заготовочке. Это все еще первая неделя Нового года. Вдохновители - дети.


После нашего маскарада девчонки начали сами наряжаться в парики и одежду, ну и не обошлось без фотосессии. А 2-го января мы поехали к моей двоюродной сестре в Орел. Так душевно пообщались! Первый раз за последние полгода я выспалась! Учитывая то, что дети мои не знают выходных и спят максимум до 7:30, тут они просыпались только к 10. Это чудо какое-то)) В общем, год задался :)
 А еще один новогодний подарок преподнес сюрприз. Была среди прочих игрушка - Маша, растущая в воде. Симпатичная такая была. Но вот она выросла, и Полина восторженно мне сообщает: "Мама! Смотри! Маша превратилась в Бабу Ягу!" Я смотрю - Баба Яга и есть! Знала бы - сухую ее сфоткала, чтобы разницу почувствовать)
А Кириллу Дед Мороз подарил набор агента 007. За очки была драка)) Киря у нас не любит позировать, зато Поля - прирожденная модель. Говоришь ей - головку чуть набок, а теперь улыбнись чуть-чуть побольше, ручку повыше ... она все делает и замирает для съемки.  И - вуаля - неплохой агент))
В этот раз пробовала сделать рисунок гессо через трафарет. Поняла, что, во-первых,нужна абсолютно ровная поверхность, а во-вторых, все-таки нужен мастихин, а не стека от пластилина)) А еще тут нашел, наконец, применение мист, который лежал не первый месяц без дела. Сверкает прям все.)
Вот я расписалась сегодня. Еще столько событий января запланировано "заартбучить", но как всегда, идей - вагон, а времени - маленькая тележка.

3 комментария:

  1. Классные цветы, даже несмотря на не очень ровные контуры. У них своя прелесть, они похожи на те цветочки, что видно в такой трубочке со стеклышками, что-то вылетело название из головы ;)))
    Маша впечатлила) я вначале подумала что она на агента из Матрицы похожи))) только когда прочитала про бабу ягу поняла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, ну да, это я два не связанных между собой события так объединила, что сразу и не поймешь. Просто фотки прикольные, но каждая сама по себе. Тем мне артбук и нравится, честно сказать, что единственное правило - никаких правил.))
      Трубочка зовется калейдоскоп, если я правильно вас поняла)) А края у цветов неровные - ну вы знаете почему - под трафарет гессо затек (или затекло? затекла?). Ошибки свои поняла))

      Удалить
  2. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    An Thái Sơn chia sẻ trẻ sơ sinh nằm nôi điện có tốt không hay võng điện có tốt không và giải đáp cục điện đưa võng giá bao nhiêu cũng như địa chỉ bán máy đưa võng ở đâu uy tín.

    ОтветитьУдалить