вторник, 4 апреля 2017 г.

СП Сапожник с сапогами - 4. Неделя 8.

Привет, друзья!
Снова опаздываю с отчетом по проекту с Олей Килиной
Сегодня начну со сверки с планом.Он был таким
1. доделать май, ноябрь и декабрь 2016 года в PL,  и наконец,  покончить этим делом) - не сделано
2. Доделать фоторамку дочке в комнату - сделано
3. Доделать альбом по эко-курсу Натальи Иванчук. - не сделано
4. Начать и закончить альбом-тоннель, курс по которому я купила у Юлии Родионовой аж в ноябре,  а 1 апреля он закрывается, поэтому надо успеть. - сделано
Пока план минимум есть. Помимо этого есть в планах шоколадница для учительницы Кирилла - сделано
Альбом показывала прошлый раз. Сегодня покажу фоторамку. Шебби из нее не вышло, как впрочем, и гранжа. :) Я ее раза на три еще перекрашивала, но в итоге все равно сделала розовую с бронзой. Просто пошла в комнату к Поле и оттолкнулась от интерьера.
Фотографии еще не печатала, здесь картинка, с которой рамка продавалась






За цветочки спасибо Олесе Никитиной, это она меня одарила ими) В общем, рамкой я осталась довольна, потому что в интерьер она вписывается отлично. Даже муж сказал, что хорошо смотрится. А это для меня показатель) Муж мне не врет)
В субботу сваяла по-быстрому еще два конверта для денег. Муж с вечера заказал. Как Золушке, чтоб к 12 часам, говорит, было готово. Ночь впереди еще есть) Ночь проспала, а утром пришлось поднапрячься. Вспомнила, что такое скоростной скрап, очень давно им не занималась)





 А потом разошлась, и еще два про запас сделала.


Еще обещала показать мои потуги в акварели, марафон проходит в инсте.

Ох, и нелегко все это, скажу я вам)) Но жутко увлекает!
И на десерт мои первые пасхальные работы. Первые не просто в этом году, а вообще. Дебют, можно сказать) Будем в субботу с детьми такие делать.




Вот как много получилось) Даже для самой неожиданно.
Пора приниматься за оставшиеся два пункта - проджект лайф и эко-альбом.
Вдохновения вам!


13 комментариев:

  1. ого, ты наскрапила))))) Пожалуйста за цветочки! Очень красиво вписались в рамку! Да, юбочки совсем не мешают)) Насчет быстрого скрапа - а выглядит, словно и быстрый, а вполне себе обычный, очень мне нравятся твои конвертики! Яйко поразило))) Почти как почистила))) Раз, раз и открыла))) Хорошая идея!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! Конверты сделаны из Графики, поэтому и смотрятся эффектно. Я не большой любитель Графики, но фоновые бумажки у них люблю)
      Да, классная ассоциация с чисткой яйца! А ведь и правда похоже) Спасибо!)

      Удалить
  2. Танюша, дивная рамочка! так красиво по цветам сделала, это непростое занятие - под интерьер подогнать. Вышло чудесно! А в акварельки твои я влюбилась просто. Давай обменяемся открыточками? Я всё собираюсь сделать открыточную серию (будто вместо АТС), пока только 2 сделала с акварельными чернилками. Если понравится, выбирай! http://aquarele.blogspot.ru/2017/01/1-creative-2-adventure.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алсу, спасибо огромное, очень приятно! Обменяться я всегда за! Первая открытка мне понравилась, я сама походная душа)) Только мои акварельки -это же не открытки, а просто фоны. Может, я из них открытки сделаю, а ты выберешь?

      Удалить
    2. Давай, отличная идея! Мне и так фоны нравятся. Можешь надпись штампануть и сзади подписать. Первую открыточку тебе отложила. Пиши потом, как и что получится. Я в контакте есть, можно там списаться. Или на почту пиши elisan@udm.ru

      Удалить
  3. Татьяна, отличная рукодельная неделя у Вас состоялась! Особо хочу отметить потуги в акварели и похвалить. Чудесные акварельные рисунки, мне очень понравились!!! Особенно вторые листики :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья, да, во вторых листиках я уже постаралась))

      Удалить
  4. Танюша, отличная у тебя неделя. Рамка красивая, а если еще и в интерьер вписалась, то вообще класс! Высший пилотаж. Быстроскрап впечатлил количеством и качеством. Акварельками твоими любовалась в Инстаграме, венок очень понравился. Для меня запредельно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Глаза боятся, а руки делают, как говорится) Я сама не ожидала, что что-то получится у меня в акварели)

      Удалить
  5. Таня, ты столько всего наделала! Мне очень нравится твои рисунки акварелью, а веночек вообще отпадный! Конвертики хороши!

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, рамочки все-таки Езовенькие))). Цвет ничешный, нормальный.Только состареность у меня тоже нормальная со свечкой не получилась, один раз пробовала.Тут наверно нужна тренировка. Конвертики симпатичные. Тань, так много за неделю всего понаделала, удивляюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Да были там состаренности. Черные, потом бордовые, потом снова все белым стало... Короче, плохой из меня "шеббист" :))

      Удалить