пятница, 28 октября 2016 г.

Проект 10х15. Вторая страничка. Про снег.

Привет, друзья!
Как ваши дела? Наш мега-снег потихоньку тает, и под ногами слякоть и лужи... Но все-таки первый снег мне удалось запечатлеть на фото) Его и оформила по второму этапу Совместного творчества Проект 10х15 в блоге Расскажи историю. В этот раз у нас скетч для вертикального фото:

Моя страничка получилась такой:
 Все строго по скетчу.  Знаю, что бумага с цветами немного не в тему зимы, но тут смысл тот, что все-таки еще осень, а у нас уже снег). Кстати, дети настолько привыкли, что снега обычно не дождешься вплоть до Нового года, что ооочень удивились) Полина вообще весь день ходила и задавалась вопросом, как зима может придти в октябре?)
 Журналинг, собственно о том, что я только что написала. Всю страничку забрызгала грунтом, получилась метель.

 Свою задачу по использованию разрозненных листов я продолжаю выполнять. В этот раз использовала лист от Примы  из коллекции Something Blue, лист от КаiserCraft и лист от ММЕ. Примечательно, что первые два листа были куплены ради оборотной стороны, которую я не использовала в итоге) А листик от ММЕ был получен в подарок, он вообще древний, написано 2011 год. Видите, какой формы?)
Спасибо девочкам за вдохновение по этапу, классный скетч и проект в целом!
Критика и замечания приветствуются, как всегда)
Приму участие в рубрике Дела бумажные от АРТ-кладовой
У меня лист от Примы, я уже писала. В условиях сказано, что работа должна быть с использованием бумаги указанных производителей, поэтому буду считать, что добавлять другие бумажки можно. Но если это не так, то исключайте меня из линков.
Всем вдохновения!

19 комментариев:

  1. Класс!!! мне очень нравится сочетание цветочков и снежинок! настроение передаёт идеально! и без объяснения понятно, что ты хотела сказать))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! От этого листа я подумывалаа вообще избавиться каким-нибудь не хорошим способом) очень быстро он мне разонравился, буквально сразу после покупки, да и палитра не моя. А вот в который раз убеждаюсь, что каждый лист дрдлется своего часа, надо только иметь терпение)

      Удалить
  2. Тань, классная страничка.Цветочки фиолетовые прямо в тон курточки. И такая пограничная линия между теплом и холодом, здОрово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя! Да на удивление нашлась бумага в тон. Вообще, палитру такую очень редко использую.

      Удалить
  3. Танюш,хорошенькая страничка! Согласна в оценке с Галей полностью)) лаконично, но интригующе! снега и правда навалило у вас..)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! От снега почти уже ничего не осталось) Новый год пока не наступает)

      Удалить
  4. Танюша, получилась классная страничка!!! Вот по мне,так бумажка с цветами у меня ассоциируется с курткой твоей дочи))) А вообще, тебе очень здорово удалось соединить не сочетаемое: летние яркие цветы и снег))) А у меня тут Санёк, как и твоя доча, тоже никак понять не мог: как так - снег в октябре то?? Осень же)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во, осень) Я помню когда росла, первый снег был где-то к 7-му ноября, таял, а следующий уже ложился до весны.

      Удалить
  5. Тань, комбинация бумаги суперская просто! Очень гармонично получилось! А у нас снег полежал всего пару часов и растаял, сегодня уже проливной дождь((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиля! Да, снег он такой, непостоянный))

      Удалить
  6. Очень необычно - цветочки и снежинки :) Но за счет этого контраста получилось просто впечатляюще! Супер-страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень рада, что страничка понравилась!)

      Удалить
  7. Соглашусь очень необычно для зимней странички, но все хорошо сочетается Спасибо от блога арт-кладовая!

    ОтветитьУдалить
  8. Яркая, позитивная страничка! И сочетание, действительно, необычное, что делает ее оригинальной. Спасибо, что творите с Арт-кладовой

    ОтветитьУдалить
  9. Такой милый позитивчик) Прелестная страничка! Спасибо от блога "Арт - кладовая"!

    ОтветитьУдалить
  10. О! Таня! Я очень люблю, когда фиолетовый преобладает в зимних страничках! Фиолетовый и розовый очень классно смотрятся вместе с белым и темой "Зима". Правда-правда!
    Не нашла, но искала, посмотри у Ани Лунченко есть страничка про дочку, она тоже зимняя и в той же гамме! Если есть еще зимние фотографии, то попробуй еще с Аниной раскладкой.

    ОтветитьУдалить