четверг, 16 июня 2016 г.

СП "Раз в год" с Fluffy Duffy. Этап 1.

Привет, друзья!
Потихоньку активизируюсь скрапить каждый день) Столько задумок появляется, одна другую теснит, пора обновлять список планов и расставлять приоритеты.
А пока эта каша варится, покажу вам результаты 1 этапа по новому совместнику, в котором решила принять участие. В блоге Fluffy Duffy Design  начался СП "Раз в год", где надо сделать миник или полноценный альбом. Условия такие:
1. Событие, отражённое на разворотах альбома, должно быть повторяющимся: то же самое и/или те же самые, но в разное время, с временным промежутком примерно в год!
2. Один разворот = один год, и в альбоме должно быть минимум три разворота.
3. Главное условие - использование чипборда (любого производителя) на каждом из этапов, которых всего три.

Я решила заскрапить наши поездки в Москву с детьми на майские праздники. Я хотела сделать эту традицию ежегодной, но вот уже второй год подряд мы не смогли поехать, но предыдущих три года все же поездки получились! План поездок один и тот же : зоопарк и цирк на Цветном бульваре.  Две поездки, в 2012 и 2013 году были без Полины, только с Кириллом, а в 2014-м поехали все вместе, с ночевкой в гостинице) Об этой поездке у меня уже есть отдельный альбом, мой самый первый, но я решила, почему бы не повториться?)
Итак, размер альбома 17*16,5 см, это была картонная заготовка, и я думала ее уменьшить до стандартных 15*15, но потом решила не искать легких путей. Выбрала набор бумаги "Alla-Prima" от Prima, лежал он давно у меня, ждал своего часа, очевидно)
Первый разворот, май 2012 года
 И без фотографий

Второй разворот, май 2013 года
 Только фон

Третий разворот, май 2014 года
С фото
 Без них
Фон получился несколько активный, но фотографий много, планирую сделать раскладушки всякие. Надеюсь, получится эту активность сгладить. Чипборд один и тот же на всех разворотах, от Blue Fern Studio, тоже своего часа дождался) Его еще не приклеила, может, подвину куда-то, но сам чип останется этот. Он на сетку от клеток животных похож, мне кажется, он тут в тему будет. Покрыла его эмбоссингом, зеленым и бежевым вперемешку.
Спасибо, девочки, за пинок! Самая противная работа с выбором и печатью фоток позади, и я этому несказанно рада)  Дальше пойдет веселее)
А, и самое же главное чуть не забыла: вот такой вкусняшный приз из ШЕСТИ фоновых чипбордов приготовил магазин  Fluffy Duffy design
Ням-ням)
Всем вдохновения и присоединяйтесь, еще есть чуть-чуть времени!

5 комментариев:

  1. ага! ты все-таки решилась, а я передумала)) Удачи в проекте, развороты насыщенные получаются, цвета такие сочные, не зря бумага лежала. А еще помедийничать можно, у тебя это здорово получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! Да, можно и помедийничать) Что-то с такой активностью делать точно надо)

      Удалить
  2. Таня, супер! у нас такая же традиция с сыном, но летом, в августе где-то... но у нас в обязательных пунктах зоопарк и Поклонная гора :) альбом обещает быть интересным, буду ждать продолжения!)

    п.с. бумага, кстати, классная, мне понравилась, надо присмотреться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Я вот теперь на Останкинскую башню хочу) С моими хотелками вообще на неделю надо ехать, что там за 2 дня успеешь?)
      А бумага эта старая, одна из первых моих покупок была, года три назад покупала. Может, уже и не продается..

      Удалить
  3. У меня такая же бумага лежит и ждет своего часа )) С удовольствием буду подглядывать ;) Ну и тема путешествий (даже коротеньких) для меня любимая )

    ОтветитьУдалить