вторник, 10 мая 2016 г.

Сапожник с сапогами. Финал.

Привет, друзья!
Пришло время итогов по проекту с Олей Килиной Сапожник с сапогами-2
Неужели прошло уже столько времени? 14 недель мы были вместе и творили для себя. Спасибо тебе, Оля,  что собрала нас вместе, дала стимул творить. Проект очень душевный, а главное - после него работы остаются дома) И конечно, поддержка девочек - это очень приятно! Спасибо!

Ну что ж, вспоминаю, что было загадано в начале проекта:

 - распечатать и вклеить фото с НГ и поездки в Питер в ту книжечку, которую мне прислала Даша по обмену Тани Дудкиной - сделано

- сделать миник бабушке на ДР к 20 февраля. Фото я уже у нее взяла, осталось отсканировать и распечатать заново. Ну и миник сварганить - делов-то) - сделано

- закончить арт-бук за 2014 год. - сделано

- в идеале добить ММ альбом про сына, который был в проекте с В.Соколовской. (это уже Наполеон явно из кустов нашептывает) - даже не начинала, так что Наполеон отдыхает)

Зато выполнила пункт из старого списка - сделала папки для рисунков детям. Также не запланированного сделала альбом про летние походы в прошлом году, 5 страничек 30х30 в проекте 10*15, мамины сокровища для Кирилла, вела Проджект лайф и участвовала в похудательном проекте, после которого остался блокнотик для себя, куда я пишу сейчас свои переменные успехи на этом поприще.
Еще были стим-тэг для мужа, декор бутылки, мотивационное панно с мозгом (оно сейчас в офисе висит), мини-блокнот снова для мужа, и блокнотик с совой опять же для него. Все в один коллаж не поместилось, пришлось сделать два:

 Пока делала коллажи все время думала: неужели я столько успела сделать? И это ведь не все, что было сделано за эти 4 месяца. Были еще АТСки для ДК, открытки в Исключительном СП и игре-обмену, миник по МК Насти Исторкиной, (который я так и не показала - ай-яй-яй, надо срочно исправляться!), а еще охотничий блокнот. 
И тут как раз в тему вспоминаются слова Бараша из Смешариков: "Ай да Бараш! Ай да овечий сын!" :)))
Буду с нетерпением ждать заключительного обмена между участниками Сапожника, ну и, конечно, "ССС. Часть 3." !
Всем вдохновения! 

19 комментариев:

  1. Таня, даже если не все задуманное исполнено, результаты впечатляют! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, поздравляю с успешным завершением второго сапожника =)) Безумно приятно было творить в компании таких талантливых леди!

    ОтветитьУдалить
  3. Многуще всего! Продуктивно!!!! Я рада, что мы (сапожницы) причастны к этому свершению! Спасибо за поддержку!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе за проект! Многого бы не было, если бы не ты!)

      Удалить
  4. Танечка, ты молодчина! Столько всего сделала! А ведь в этот проект я благодаря тебе и попала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как) Приятно, что мы теперь вместе в сапогах)
      Спасибо, Марина!

      Удалить
  5. Много как успела... Молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, ты много разноплановых проектов сделала! МолодЕц!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю с окончанием грандиозного проекта! У тебя очень много всего сделано за эти месяцы, меня просто поражает твоя работоспособность. Все время вспоминаю, какое у тебя жесткое расписание. За пару часов я успеваю только бумажки раскидать, ой, разложить, а ты за это время успеваешь серию АТСок сделать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, допустим, не всегда так получается, но мне приятно думать, что ты так думаешь))) Спасибо, Наташа! Я и сама, если честно себе удивилась)

      Удалить
  8. Ого, Танюша! Какая же ты трудолюбивая и талантливая пчелка! Поздравляю с успешным окончанием проекта и, конечно, жду новых творческих свершений))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лиза! Надеюсь, не подведу)

      Удалить
  9. Танюша, поздравляю с успешным окончанием СП! Столько красоты сделано! Одно удовольствие пересмотреть все работы. Желаю творческого вдохновения в дальнейшем:)

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, просто - ух ты! (восхищенно) Всё такое разное и удивительное!

    ОтветитьУдалить
  11. Танюша, столько красоты сделано, я просто в восторге! Поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта, ты мега-молодец!

    ОтветитьУдалить