вторник, 3 февраля 2015 г.

СП Мужской мини-альбом. Этап 1.

Мужская тема сейчас очень актуальна, не правда ли? Столько СП, наверное, не меньше, чем перед Новым Годом. Везде хочется успеть, конечно, но приходится выбирать. И я выбрала. МЕГА-вдохновение от Екатерины Алексеевой в СП Мужской мини-альбом от ЧБ Мухи творчества.
О, мало того, что альбом, который делает сама Екатерина из моей любимой бумаги, так еще и оформление такое, как я люблю, но ни разу не делала. По крайней мере мини-альбомов. А хочется уже чего-то посерьезней открыток. Так что вот, мой 100%-ный лифтинг разворота Екатерины, (благо можно лифтить! :))), из той же бумаги. В силу того, что у меня осталось меньше половины набора, решила разбавить все крафтом (жаба душит использовать шикарные принты под фотками, все равно их видно потом не будет). Размер - 12,5 х 17,5 см, сбоку сделаю на пружинке, поэтому оставила место, опробую заодно свой новенький биндер)).
А, ну да, разворот:
Первая страничка была самой трудной, не смотря на то, что лифтинг. Я два дня все вырезала, вырубала, собирала мульки разные, а потом очень долго сидела-вертела. Ну да лиха беда начало, надеюсь дальше будет проще)



На развороте только конвертик, побоялась, что слишком пухло будет для моего формата. Конвертик закрывается на завязочку.




Вторая страничка, все как у Екатерины. Ну почти все



 У меня даже штампик такой гранжевый есть :), долго лежал, вот пригодился наконец.
И наверное, все-таки побрызгаю черной тушью, или лишним уже будет, как думаете? Кстати, если будут замечания/советы какие-то, то я с удовольствием! Люблю критику)
Ой, что-то я сегодня болтаю много...
С нетерпением жду следующего этапа. Что-то там еще более впечатляющее и вдохновляющее нас ждет?)

5 комментариев:

  1. Таня, отличный разворот получился! мне нравится сочетание этой бумажки с крафтом, очень здорово! эх, жаль у меня совсем времени нет на сп, а то бы с удовольствием присоединилась! кстати, поздравляю с покупкой биндера! это очень полезная вещь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Да, времени катострофически ни на что не хватает, приходится расставлять приоритеты))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. Таня, не смотря на лифтинг, ваш разворот смотрится совсем по другому, мне очень это нравится. Вы отлично поработали, все детали продуманные. И кстати, отличная идея с заменой недостающей бумаги крафтом, я его обожаю за его универсальность)
    А тушью обязательно побрызгайте, она под общее оформление отлично подойдет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Екатерина! Очень приятно читать такие отзывы) Тушью я уже побрызгала, когда второй разворот делала, спасибо за совет! Действительно, тушь - это здорово)

      Удалить