суббота, 10 января 2015 г.

Арт-бук. День Алисы в Стране Чудес.

Ох, и забросила же я ведение своего арт-бука в конце прошлого года. Вся эта предновогодняя суета, СП, марафоны... Несколько раз бралась сделать хотя бы еще разворотик, но все что-то не складывалось. От снежинок перестроиться на море и песок никак не получалось))
Но вот праздники позади (слава Богу), а мне так удачно попался на глаза СП Обрезки в нарезке от Мeaning scrap. Обрезков у меня полно, и они как раз в арт-бук клёво впишутся. В общем,  та-дам: следующий разворот!
В этот день аниматоры обыгрывали сказку Алиса в Стране Чудес. Кирилл, как всегда, участвовал в вечернем концерте, и был одной из Карт в свите Красной Королевы. Потом, в ходе постановки, он вместе с массами кинулся в атаку на Красную Королеву, хотя по идее должен был  ее защищать :))) Ведущие пытались образумить Карты, но бесполезно, они дружно, не по сценарию, встали на сторону добра)))

А Полина в этот день решила сделать аквагрим. Хотела быть бабочкой, но в тот день красили только всякой нечистью. Пришлось сделаться вампиршей. Увидев себя на фотографии, она сказала: "Ого, какая я сердитая!" :)
Итак, участвую в первом этапе "Обрезков", где ОЭ-  коричневый и скотч.
А также покажусь в Заготовочке, где девочки уже декабрь показали, а я (ай-ай-ай) вся в лете еще))


4 комментария:

  1. здорово! люблю такое сочетание деталей и цветов))) да еще и фото такие интересные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, фотки давно уже меня все звали к себе их оформить, а я все новогоднее да новогоднее...))

      Удалить
  2. отличный разворот, обрезки-контрасты так хорошо фото подчеркивают))) а какая память деткам будет, вот ради одного этого хотя бы и стоит творить!
    Спасибо, что поддерживаете наш СП в Meaning Scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за проект, он меня хорошо организует))

      Удалить