воскресенье, 6 июля 2014 г.

Артбук. Конец апреля - начало мая.

Всем привет!
Выкладываю, наконец, что оформилось у меня за этот месяц в артбуке, который веду вместе с  Заготовочкой.  Это: два разворота про Дни Рождения и один про поездку в Москву.
Здесь мы опять в "Смоленской избе" на Вампирской вечеринке. Было поспокойней, чем на пиратской, но все равно весело и интересно.

Второй разворот:

Здесь мастер-класс по лепке из глины свистулек и горшочков на гончарном круге.
На второй стороне - фотки с Лазертага, в который дети играли на следующий день на Дне Рождения друга Кирилла. Мальчишкам 2 часа показалось мало, а девчонки уже через полтора часа сошли с дистанции))
Ну и третий разворот. Никак он не хотел делаться, т.к. посвящен поездке в Москву, по которой я делала целый альбом в Скрапшколе. Какие-то фотки остались от альбома как неподходящие по размеру, какие-то пришлось допечатать. Разворот лаконичный и по декору (вообще я что-то смотрю, каких очертаний становится мой артбук в закрытом виде, и становится страшно - а закроется ли он вообще к концу года? :) Стараюсь поменьше нагромождать. Наверное, пора переходить на краски:)) Тут бумага тишью, но ее почти не видно.



Вот и все. Надеюсь, остальные развороты у меня пойдут полегче и побыстрее))

4 комментария:

  1. Интересно как проводите время, все вместе) Столько событий у вас! Молодчинка ты Танюш, стойкая! многие уже забросили ;) Я прямо как ты оформила конец апреля и начало мая) С диагональным фотом особенно понравилась страничка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, я вижу, рассосался народ как-то... А мне жалко бросать, так хоть один год будет оформлен на бумаге. Так все фотки в компе, когда их кто пересматривает? А детям нравится артбук листать. Дойдут до конца и каждый раз спрашивают: Это и все? :) Так что я не брошу))
      После скрапшкольного альбома я за собой стала замечать, что оформляю уже не страницы, а развороты. Глядишь, к концу года усовершенствуюсь)) Спасибо, Таня, за проект! Хочу еще проджект лайф попробовать. Ты в следующем году не запускаешь такой? :)

      Удалить
  2. Народ просто в отпуска уехал. Развороты чудесные, выдержанные, но в тоже время очень насыщенные. Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я как-то про отпуска не подумала.. Наверное, потому что еще сама не была)) Спасибо за отзыв, буду стараться! :)

      Удалить